Главная » Обзоры авто и мото техники » Автомобиль Audi Q7

Автомобиль Audi Q7

дата публикации29.Ноября.2012 просмотров1791 комментарии0
Автомобиль Audi Q7
Автомобиль Audi Q7 был представлен известным во всем мире немецким концерном в качестве внедорожника. Еще после первого показа этой машины у многих сложилось впечатление, что эта модель – одно из самых удачных сочетаний универсальности и спортивного характера, роскоши и новейших технологий, соответствующих автомобилю представительского класса. Кроме того, автомобиль не оставит равнодушным ни одного водителя динамикой и ходовыми качествами спортивного автомобиля, а также максимальной надежностью от создателей полного легендарного Quattro (полного привода) вне зависимости от дорог и условий. Ведь не так просто продажа Ауди этой модели побила почти все рекорды внедорожников.

Автомобиль изначально был спроектирован самым большим европейским джипом, а потому размеры его впечатляют: 5086 мм – длина, 1983 мм – ширина и 1737 мм - высота. База авто также довольно внушительна – 3002 мм, но благодаря стремительным линиям, плавному изгибу крыши, выступающей поверхности кузова и плоским окнам создается идеальная гармония роскоши и спортивного характера (запоминающийся мощный силуэт создается стремительными изгибами линий заднего и переднего свеса и мощными ребрами задней части с наклоненными стойками, спортивный характер же достигается радиаторной решеткой «Auto Union», опирающейся на мощный, но довольно изящный бампер). Впечатляет также компиляция изысканности и лаконичности во внешнем виде автомобиля (например, производители не мудрили с формой фар и сделали их предельно лаконичными, но очень эффективными, а вот передний бампер «продлили» мощными отштамповками по периметру кузова и внушительными колесными арками).

Что касается ездовых преимуществ, они обеспечиваются независимой подвеской всех колес с поперечными двойными рычагами, стандартными упругими элементами – пружинами, а также опциональной адаптивной пневматической подвеской, оснащенной электронной системой изменений характеристик амортизаторов. Благодаря всем этим нововведениям дорожный просвет может меняться (180-240 мм), т.к. когда включен внедорожный режим, клиренс устанавливается 205 мм. К тому же, в Audi Q7 предусмотрена avtoindent.ru ESP функция регулирования высоты погрузочной, приобретшая новые функции вроде системы стабилизации прицепа и помощи во время спуска с горы. Любителям скорости не стоит бояться того, что из-за своих габаритов автомобиль будет медленным, т.к. он способен ездить со скоростью неплохого спортивного автомобиля. К тому же, профессионалов не может не поразить динамичность такого гиганта, ни в коей мере не сказывающаяся на прохождении сложных дорожных участков, благодаря чему авто ведет себя прекрасно как на бездорожье глубинном, так и на шоссе скоростном.

Что касается «внутреннего убранства» внедорожника Audi Q7, оно в полной мере соответствует внешнему виду автомобиля (введите в Интернете запрос «Продажа Ауди Q7» и вы сможете без проблем найти фотографии салона автомобиля). Так, в стандартном оборудовании вы найдете операционную инновационную систему MMI, хорошо известную любителям автомобилей по A6, А8 моделям, а также различные системы помощи водителю, которые в первый раз были внедрены в серийное производство. Также автоматизированы некоторые действия, например, открытие и закрытие багажника кнопкой, благодаря чему ваши руки всегда будут оставаться чистыми, открытие двери и завод двигателя без ключа с помощью системы электронного распознавания настоящего владельца авто и т.д. Иными словами, можно сказать, что эта модель практически нашпигована опциями, благодаря которым водитель может выбрать те услуги и функции, которые ему на самом деле необходимы, расслабиться и «передать» машине управление – она сделает все сама.
 
Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail:info@avtoindent.ru

Отправить сообщение