Главная » Статьи для автолюбителей » Автомобили ГАЗ для бизнеса – новый или б/у?

Автомобили ГАЗ для бизнеса – новый или б/у?

дата публикации25.Август.2017 просмотров59 комментарии0
Автомобили ГАЗ для бизнеса – новый или б/у?

Выбор между новыми и подержанными коммерческими авто стоит перед большинством начинающих предпринимателей. К преимуществам покупки автомобиля ГАЗ для любого типа бизнеса в состоянии б/у относятся:

— Конечно же, экономия. Пометка «б/у» сильно урезает стоимость любой вещи, вне зависимости от ее технического состояния.

— Легкодоступность. Это касается как ремонта автомобилей ГАЗ, так и их приобретения. Детали к ним найти несложно, а обслуживание не требует неоправданно высоких затрат.

Что касается недостатков и рисков, то они выражены следующим списком:

— Качество автомобиля. Покупка без тщательного осмотра человеком с опытом в этой сфере – провал. Ремонты хоть и недорогие, однако потребность в них может возникать слишком часто. Так что обязательно проверьте все составляющие автомобиля (не только под капотом).

— Никаких гарантий. Документы вы получите, однако гарантийным ремонтом вас никто не обеспечит.

— Меньший эксплуатационный ресурс. Помимо того, что нужно будет заменить масло, возможно топливо и шины, машина просто-напросто прослужит меньше.

Ассортимент моделей с пробегом на специальном ресурске позволяет купить фургон б у, избежав перечисленных проблем. Все модели проходят тщательную проверку перед продажей, а покупатель получает официальную гарантию.

Что насчет новых автомобилей ГАЗ?

Недостатков в покупке новых транспортных средств ГАЗ просто нет, если не говорить о оправданной большей стоимости моделей. При этом, достоинства очевидны:

Никаких рисков с процессом совершения сделки. Вы работаете (в подавляющем большинстве случаев) с официальным продавцом. Составляется договор, выписывается гарантия и так далее.

Автомобиль новый. Не нужна замена масла, шин, сидений или других частей транспорта. Просто наслаждайтесь комфортной эксплуатацией.

Исключается вероятность брака. Автомобиль тестировался и проверялся специалистами не один раз, так что беспокоиться не о чем.

И другие приятные особенности сотрудничества с проверенным поставщиком.

Сотрудничество с компанией «БелГАЗавтосервис» помогает купить фургон в Минске из каталога http://www.belgaz.by/models/gazelle-business/, как в новом, так и в подержанном состоянии. В обоих случаях авто успешно реализуются в столице, а составление официального договора гарантирует отсутствие рисков. Сделки абсолютно прозрачны, а все, что остается сделать покупателю – выбрать оптимальную модель из доступных в ассортименте.

Источник: http://www.avtoindent.ru


Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение