Главная » Статьи для автолюбителей » Автомобили ГАЗ для бизнеса – новый или б/у?

Автомобили ГАЗ для бизнеса – новый или б/у?

дата публикации25.Августа.2017 просмотров955 комментарии0
Автомобили ГАЗ для бизнеса – новый или б/у?

Выбор между новыми и подержанными коммерческими авто стоит перед большинством начинающих предпринимателей. К преимуществам покупки автомобиля ГАЗ для любого типа бизнеса в состоянии б/у относятся:

— Конечно же, экономия. Пометка «б/у» сильно урезает стоимость любой вещи, вне зависимости от ее технического состояния.

— Легкодоступность. Это касается как ремонта автомобилей ГАЗ, так и их приобретения. Детали к ним найти несложно, а обслуживание не требует неоправданно высоких затрат.

Что касается недостатков и рисков, то они выражены следующим списком:

— Качество автомобиля. Покупка без тщательного осмотра человеком с опытом в этой сфере – провал. Ремонты хоть и недорогие, однако потребность в них может возникать слишком часто. Так что обязательно проверьте все составляющие автомобиля (не только под капотом).

— Никаких гарантий. Документы вы получите, однако гарантийным ремонтом вас никто не обеспечит.

— Меньший эксплуатационный ресурс. Помимо того, что нужно будет заменить масло, возможно топливо и шины, машина просто-напросто прослужит меньше.

Ассортимент моделей с пробегом на специальном ресурске позволяет купить фургон б у, избежав перечисленных проблем. Все модели проходят тщательную проверку перед продажей, а покупатель получает официальную гарантию.

Что насчет новых автомобилей ГАЗ?

Недостатков в покупке новых транспортных средств ГАЗ просто нет, если не говорить о оправданной большей стоимости моделей. При этом, достоинства очевидны:

Никаких рисков с процессом совершения сделки. Вы работаете (в подавляющем большинстве случаев) с официальным продавцом. Составляется договор, выписывается гарантия и так далее.

Автомобиль новый. Не нужна замена масла, шин, сидений или других частей транспорта. Просто наслаждайтесь комфортной эксплуатацией.

Исключается вероятность брака. Автомобиль тестировался и проверялся специалистами не один раз, так что беспокоиться не о чем.

И другие приятные особенности сотрудничества с проверенным поставщиком.

Сотрудничество с компанией «БелГАЗавтосервис» помогает купить фургон в Минске из каталога http://www.belgaz.by/models/gazelle-business/, как в новом, так и в подержанном состоянии. В обоих случаях авто успешно реализуются в столице, а составление официального договора гарантирует отсутствие рисков. Сделки абсолютно прозрачны, а все, что остается сделать покупателю – выбрать оптимальную модель из доступных в ассортименте.

Источник: http://www.avtoindent.ru


Поделиться:


Читайте также:

Система GPS в автомобиле Статьи для автолюбителей
Корректируем правильно место водителя Статьи для автолюбителей
Неожиданный перегрев двигателя автомобиля. Что делать? Рекомендации водителю
Как доехать до автомастерской? Рекомендации водителю
Как сохранить аккумулятор или "аккумуляторную батарею"? Рекомендации водителю
Шиномонтаж на обочине самостоятельно, как заделать дырку в колесе Статьи для автолюбителей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Россия

Отправить сообщение