Главная » Обзоры авто и мото техники » Кадилак СТС - вальяжный, солидный и красивый автомобиль с американским колоритом

Кадилак СТС - вальяжный, солидный и красивый автомобиль с американским колоритом

дата публикации01.Август.2016 просмотров522 комментарии0
Кадилак СТС - вальяжный, солидный и красивый автомобиль с американским колоритом
Если вы умеете получать удовольствие от умеренной езды, если вы готовы заплатить достойную цену, ведь удовольствие здесь не из дешевых, если вам нравится авто,  где проявляется американский колорит, то Кадилак СТС для вас. Этим вальяжным автомобилем вы останетесь довольны.

Что можно рассказать о Кадилаке? Сначала, когда рассматриваешь фото Кадиллак СТС, то первое, что приходит в голову – эра плавных изгибов, что так популярна среди других авто, у Кадилака прошла. Теперь на кузове просматриваются жесткие углы и резкие переходы. На вид он массивный и угловат, где-то даже с нотками агрессивности, особенно, если посмотреть на переднюю часть авто. Да и если посмотреть на дверные ручки, которые дизайном напоминают старые холодильники, то тоже увидим, как просматривается массивность, архаичность. Но от этого он не становится ужасным, наоборот, он красивый и солидный.

Низкая посадка машины свидетельствует только об одном, он устойчив на дорогах.

Если оказаться в салоне автомобиля, то невозможно ни отметить приборную панель в виде ЖК экрана, что очень даже удобно, вот только минус в том, что на панели много глянца, поэтому остаются отпечатки пальцев, что не придает эффекта, но все устраняется обычной тряпочкой.

Когда вы поднимите голову вверх, то не увидите привычный потолок, а увидите небо и солнце, лучи которого проникают в салон, ведь крыша у машины стеклянная. В салоне преимущественно отделка из пластика и кожи, хотя есть здесь дерево и алюминий.

Если тронуться с места, то вы понимаете, что находитесь не в автомобиле, а на удобном диване, где не ощутимы вибрации, а лишь плавность хода. Вы обязательно отметите незаметную работу турбированного двухлитрового сердца мощностью в 276 лошадей.

Маневренность при таких габаритах, а именно, около пяти метров в длину и почти два метра в ширину, не из лучших, да и разве солидно такому автомобилю, как Кадилак СТС заниматься маневрированием, так что на повороты лучше заходить плавно.

Если подвести итоги, то машина вряд ли понравится гонщику, зато другие водители будут в восторге, тем более, что с разгоном у машины все в норме, а ее необычные дизайнерские решения выделят машину среди толпы.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение