Главная » Статьи для автолюбителей » Любая дорога может быть безопасной

Любая дорога может быть безопасной

дата публикации07.Март.2017 просмотров237 комментарии0
Любая дорога может быть безопасной
Водители, имеющие внушительный стаж и опыт, порой ведут себя на дорогах слишком самоуверенно. Безусловно, опыт и умения играют немалую роль в безопасном вождении. Тем не менее, когда на дороге происходит чрезвычайная ситуация, не всегда бывает возможным контролировать свои эмоции. Порой между спокойствием и происшествием всего десятки доли секунды. И от того, какое решение примет водитель в это микровремя, зависит безопасность всех его пассажиров.

Учебный Центр Safe Road - это место, где водителям доказывают, что любая дорога может быть безопасной. Здесь вам не покажут каких-то сложных маневров и не научат экстремальному вождению, а вот как сохранять спокойствие и уверенность в своих силах, наоборот, не только расскажут, но и покажут.
 
На что направлено обучение
 
Курсы защитного вождения акцентируют внимание водителей на том, как создавать вокруг своего автомобиля безопасную зону на всем протяжении следования.

Тут вам объяснят, как контролировать свои эмоции при возникновении опасных ситуаций, как выбирать правильную скорость, как распознавать опасных участников дорожного движения.

Здесь вы узнаете, как правильно подготавливать свой автомобиль к дальним поездкам и как распределять свои силы во время движения.
 
Не обойдется здесь и без дополнительных "бонусов". Так одним из таких "бонусов" станет информация о том, как управлять машиной с минимальным расходом топлива. Эта информация актуальна, а применить ее на практике сможет даже начинающий автовладелец.

Курсы защитное вождение обучение на которых продолжается всего семь часов, уже показали свою эффективность. Водители, которые успели оценить их результаты на личном опыте, подтверждают, что эти семь часов полностью изменили их ощущение от управления транспортным средством, а также само отношение к машине как к средству передвижения.

Четыре часа теории проходят в классах, оборудованных тренажерами, с помощью которых можно воссоздать сложные дорожные ситуации. Опытные преподаватели уделяют внимание каждому слушателю, и только после закрепления полученной информации переходят к следующей части.

Практика проходит на реальных дорогах. В это время инструктор находится на соседнем сиденье и обращает внимание водителя на его ошибки. Курсы Защитное вождение - это гарантия безопасности водителя и его пассажиров, а также возможность выработать уверенность в себе и в своем автомобиле.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение