Главная » Статьи для автолюбителей » Nissan Tiida или автомобиль, который оценят любители комфорта, простора и богатого технического оснащения

Nissan Tiida или автомобиль, который оценят любители комфорта, простора и богатого технического оснащения

дата публикации27.Декабрь.2013 просмотров944 комментарии0
Nissan Tiida или автомобиль, который оценят любители комфорта, простора и богатого технического оснащения
Водители, которые любят комфорт, большой просторный салон, удобные кресла, тихую езду, которые предпочитают богатое техническое оснащение, обязательно обратят внимание, а также захотят купить Nissan Tiida.

Этот автомобиль действительно имеет большой салон, простор которому добавляют высокие потолки. Когда попадаешь в салон этого автомобиля, то создается эффект, что находишься в огромной просторной, светлую комнате с большим комфортным диваном. Кроме того, кресла, которые находятся впереди, также комфортные, да еще и широкие. Поговаривают, что разработчики и проектировщики этого автомобиля вначале поставили на платформу кресла, а потом уже и построили сам кузов автомобиля. Все эти предположения появились, потому что кресла настолько широкие, что когда двери в автомобиле закрыты, то между креслом и дверью ничего упасть не сможет, так как там нет никаких щелей. Также кресла имеют широкий диапазон регулировок, которые позволяют найти для себя удобное положение.

Руль в этом автомобиле трехспицевый, что типично для всех Нисанов и регулируется только по высоте. Очень интересно и то, что рулевая система с электро усилителем, которая позволяет менять усиление в зависимости от скорости. Если в автомобиле ехать на большой скорости, то руль утяжеляется, как это и общепринято, а вот на низких скоростях, он легкий, что способствует хорошему маневрированию.

В салоне имеется большое количество отсеков для хранения всяких безделушек и мелочей. Материал обшивки внутреннего салона очень радует – красиво смотрятся вставки из тканей на дверях, которые имеют интересную фактуру. По цветовой гамме внутри салон может быть бежевым и классическим черным.

Кузов в Nissan Tiida бывает двух вариантов – это седан и хэтчбек. Салон хэтчбека немножко отличается от седана, и отличие его в том, что задний диван может немного отодвигаться вперед, в нем регулируется спинка. Так как диван можно подвинуть, то соответственно можно увеличить и объем багажного отделения с 273 литров до 463.

Базовое наполнение салона состоит из кондиционера, беспроводной связью с телефоном через BlueTooth, магнитолой, также имеются подушки безопасности в количестве четырех штук. Имеется еще и ABS, EBD. Этого вполне достаточно для езды на автомобиле, но дело в том, что на этом наполнение салона не заканчивается. Можно всегда дополнительно заказать такие функции как спутниковая навигация, автоматические фары, электронный ключ, стеклоочистители, кожаный салон.

Двигатели для Nissan Tiida бывают двух вариантов, один из них имеет мощность в 110 лошадок и объем которого составляет 1,6 литров, второй двигатель имеет мощность побольше и составляет 126 лошадей и объем 1,8 литров. Если первый тип двигателя комплектуется как механикой, так и автоматикой, то второй двигатель идет только с автоматической коробкой передач. Есть еще и дизельный двигатель, но не для нашего рынка.

Подвеска в Нисан Тиида плавная, мягкая, она не пропускает в салон лишних вибраций, поэтому пассажиры будут себя комфортно чувствовать во время движения даже на дорогах среднего качества с выбоинами и неровностями.

Nissan Tiida – это замечательный автомобиль владельцы которого не будут знать забот, разве что им нужно будет крутить баранку.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение