Главная » Статьи для автолюбителей » Пора подумать о зимней резине уже сейчас

Пора подумать о зимней резине уже сейчас

дата публикации06.Сентябрь.2017 просмотров425 комментарии0
Пора подумать о зимней резине уже сейчас
Осенний сезон, это когда лето за плечами, зима еще впереди. Это сезон, когда уже не жарко, но еще и не совсем холодно, хотя, в любое время погода может измениться все и на градуснике стрелка может показать нулевое значение. Это значит, холода не за горами и пора подумать о зимней резине Бриджстоун https://prokoleso.ua/tires/catalog/bridgestone. Почему уже сейчас думать, ведь осень только начинается? Все очень просто.

Многие водители, которые уже имеют зимний комплект резины и он хранится в гараже, уверены в том, что и в этом сезоне они хорошо прослужат. Может это и так, но лучше отправиться в гараж и убедиться в том, что покрышки не изношены и они действительно еще могут отслужить сезон. В первую очередь посмотрите на протектор и его изношенность. Если его глубина меньше шести миллиметров, тогда резину нужно менять. Также посмотрите и общее состояние шин и если визуальный осмотр показал, что шины уже свое отслужили, не откладывайте покупку резины в длинный ящик, так как погода непредсказуема, а вам нужно быть всегда во всеоружии, чтобы ваша езда была безопасной.

Почему хороший автовладелец покупает шины заранее?

Все потому, что так можно всегда сэкономить. Как правило, в сезон водители начинают покупать сразу хорошо сбалансированные шины недорогого сегмента и может так случиться, что вам просто не хватить недорогой модели и придется покупать из дорогих моделей шин.

Есть большая возможность купить шины первого прихода, которые снижаются в цене, в то время как новый приход шин будет уже по новым цена и чаще, дороже.

В сезон популярные модели быстро расходятся и начинается их дефицит, поэтому лучше заранее купить, чтобы не оказаться в просаке.

К тому же, если вы покупаете шипованную резину, тогда нужно знать, что им нужна обкатка по асфальтной дороге. Где-то пятьсот километров нужно успеть проехать по асфальтной дороге, прежде чем начинать ездить по снегу. А если вы и вовсе покупаете скандинавку, тогда нужно проколесить на данной резине до полутора тысяч километров.

Ну самое основное, стоит только выпасть снегу, как все продавцы начинаю завышать цены на резину, а вам, как водителю, который не успел обзавестись зимним комплектом, ничего не будет оставаться, как переплачивать и покупать в три дорога.



Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение