Главная » Обзоры авто и мото техники » Rexton Авто

Rexton Авто

дата публикации20.Апрель.2013 просмотров1086 комментарии0
Rexton Авто
Чтобы оценить особенности автомобиля, надо внимательно присмотреться к тому, что собой представляет его производитель. «Двойной дракон» из крохотной Южной Кореи – компания «SsangYong» – это крошечная по масштабам мировых автопроизводителей компания. И, несмотря на это, практически незаметная по сравнению с масштабами концернов-гигантов компания успешно конкурирует с ними по качественности своих автомобилей.

«SsangYong» производит немного машин – всего около 80-ти тысяч в год. Но они стабильно пользуются спросом, так как владельцы компании явно поставили за цель удерживаться среди брендов, которые будут ассоциироваться с качеством, надежностью и хорошей непритязательностью. Все эти достоинства сочетает в себе внедорожник-середняк «Rexton». Эта машина строилась на базе «Mercedes-Benz» (M-класс) и прочно занимает свое место на рынке еще с 2001-го года. Через пять лет выпуска авто прошло через тщательный рестайлинг. Все эксперты отмечают именно прорыв дизайнеров: объективно менять характеристики коренным образом у производителя нет возможности. Да это и не нужно: машина вышла эргономичная, прочная, надежная. Остается лишь совершенствовать ее внешний вид, что корейцы с успехом и делают.

Приобретение Rexton от Абрис Авто – официального представителя «SsangYong» в столице – это удачный выбор долгоиграющей техники по разумной цене. «Rexton» в его новой версии отличает повышенная комфортность в салоне, и для пассажиров, и для водителя. Конструкторы постарались, чтобы в их внедорожник была вложена максимальная безопасность, поэтому негативные последствия в случае аварий здесь минимальны. Машина хорошо смоделирована внешне, у нее замечательные ходовые характеристики; модель предусматривает бензиновый и дизельный двигатель. Машина оснащена системой «Common Rail» (третьей версии), и поэтому за счет таких технологий двигатель и отличается своей экономичностью и динамикой хода. 

Среди надежных, передовых силовых агрегатов машины Rexton владельцы авто выделяют устойчивый мотор «270 XVT», который был создан на базе «270 Xdi». Мотор работает с пятиступенчатой «T-tronik» трансмиссией. Ее инновационная система позволяет водителю свободно переключаться с передачи на передачу в удобном механическом режиме.

Решение было простое, но серьезное: машина ведет себя безотказно идеально в любых условиях. Динамика автомобиля просто на высоте: независимо от тяжести погрузки, он «рвет» с места до стокилометровой скорости, выезжая из 10-ти секунд.

Эстетическая наработка в этом внедорожнике тоже на высоте. Модель получилась и современной, и стильной, и сдержанной. Декоративных элементов производители использовали минимум. Автомобиль этой модели монолитный, изящный, гармоничный.

Функционально-технические характеристики:

По типу кузова – внедорожник;

Длина 4 720 мм;

Высота 1 760 мм (если добавлен багажник на крышу – то 1 830 мм);

Ширина 1 870 мм;

Масса авто – 2 760 кг;

Мест в салоне машины – 5;

Максимум скорости – 185 км/ч;

Трата топлива: в городе 11,2 л на 100 километров, за городом 7,5 л.

Авто «Rexton», детище компании «SsangYong», воплотил скоростные показатели, стремительность и мощь лучших современных внедорожников. Кузов сделан идеально плавным, стиль движения – напористым, интерьер в салоне – идеально стильным. При этом производители учли повышенные требования к устойчивости и сцеплению с дорожным полотном. Системы безопасности только прибавят водителю этого внедорожника уверенности в своих силах. Здесь продумана каждая деталь, причем конструкторов явно интересовала функциональность.

Источник: http://www.avtoindent.ru




Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение