Главная » Советы для автомобилистов » Выбираем компанию по предоставлению эвакуаторных услуг

Выбираем компанию по предоставлению эвакуаторных услуг

дата публикации24.Август.2016 просмотров504 комментарии0
Выбираем компанию по предоставлению эвакуаторных услуг
Сегодня на дорогах очень много автомобилей, за рулем которых сидят самые разные водители. Кто-то любит ездить с ветерком, а кто-то придерживается всех правил и водит свой автомобиль очень аккуратно. Кто-то живет одним днем, а кто-то смотрит в будущее и готов к самым разнообразным ситуациям, которые могут случиться на дороге. Так вот, именно предусмотрительные водители никогда не окажутся посреди дороги со своей проблемой в одиночестве, так как у них всегда имеются номера телефонов различных организаций, к которым можно будет обратиться за помощью, в том числе, есть телефоны и компаний, предоставляющих эвакуаторные услуги. Причём телефоны всегда такие водители держат при себе, даже, если они никогда и не понадобятся. Поэтому лучше заранее взять на сайте http://autogarant-nn.ru номер телефона эвакуатора из Нижнего Новгорода."
Так вот, если все-таки приключилась неприятность на автодороге и ваше авто отказывается ехать из-за поломки, или вы попали в ДТП и ваша машина разбита, то предусмотрительный водитель попросту достает номер телефона и набирает службу по эвакуации авто, заказав себе эвакуатор. Но, прежде, чем заказывать эвакуатор, нужно разобраться, какой вид эвакуатора вам понадобится, ведь их существует несколько типов и выделить можно следующие из них:

Кран-манипулятор. Этот вид эвакуаторов чаще всего используют, если машина клиента попала в канаву.

Кран-лебедка. Этот вид эвакуаторов придет на помощь, если колеса вашей машины заблокированы или зажаты.

Еще один распространенный вид эвакуаторов – это прямая платформа, при которой эвакуатор оснащен крановой стрелой и манипуляторной установкой. Это позволяет проводить работы по эвакуации, даже если авто находится вдали от спецтехники, например, когда подъехать к вашей машине сложно из-за наличия других автомобилей. Сам же автомобиль на платформе удерживается благодаря траверсам.

Кстати, важно и то, на какой машине вы передвигались, это обычная легковая машина или же грузовой автомобиль. Эта информация необходима, чтобы знать, с какой платформой к вам нужно подъехать. Например, для легких автомобилей подойдет легкая платформа, а вот для грузовиков, внедорожников понадобятся эвакуаторы с усиленной гидравлической платформой.

Словом, сегодня с любой проблемой водитель не остается в одиночестве, ведь множество компаний предоставят свои услуги, вам главное, нужно сделать выбор в пользу той или иной компании и запастись ее номером, все остальное сделают за вас.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение