Главная » Статьи для автолюбителей » Выбираем себе хорошего железного коня с пробегом или осмотр кузовной части авто

Выбираем себе хорошего железного коня с пробегом или осмотр кузовной части авто

дата публикации24.Май.2017 просмотров169 комментарии0
Выбираем себе хорошего железного коня с пробегом или осмотр кузовной части авто
Мало у кого есть возможность собрать наличные на новый автомобиль, чаще всего будущим автовладельцам приходится либо брать кредит, либо искать иную альтернативу приобретения авто.

Конечно, если банки дают кредит, то сложности не возникнет с приобретением машины, но, в последнее время, банки стали реже одобрять запрос на кредит. Очень часто можно услышать отказ в кредите и тут ваша мечта разбивается на осколки. Но, не нужно расстраиваться.

Сегодня имеется отличный выбор автомобилей на вторичном рынке, где можно за умеренную плату купить хорошую лошадку. При этом искать подержанные авто не сложно, и здесь можно как самостоятельно заняться поиском и подбором машины, а можно обратиться в организацию, которая окажет помощь в покупке подержанного автомобиля. Если говорить о втором варианте, то здесь специалисты подберут машину по вашим требованиям, проверят надежность и качество и только после этого вы купите машину, которая вам еще ни один год прослужит.

Можно выбирать машину самостоятельно. Тогда, определившись с маркой и пройдя этап подборки машины, перед покупкой или заключением сделки, тщательно осмотрите авто, непосредственно, его кузов.

Для того чтобы осмотреть кузов, прихватите магнит. Он поможет обнаружить места шпатлевки, которые могут свидетельствовать об аварии или бывших вмятинах.

Прибыв на место, очень внимательно осмотрите кузов. Сравните цвет, который везде должен быть одинаковым, а если имеются отклонения в цветовой палитре, то стоит задуматься, возможно авто перекрашивали. Почему? Может, чтобы скрыть следы аварии, а может просто автовладелец хотел изменить внешность авто.

Теперь о магните. Зачем он? Как раз магнит поможет обнаружить зашпаклеванные места, которые могут быть следствием аварии. Так вот,  если магнит отпадает, это говорит, что здесь имеется слой шпатлевки.

Осмотрите кузов на предмет коррозии, вмятин, сколов и тому подобное. Не забудьте и о технических деталях. Если все устроило, можете давать залог и покупать машину уже сейчас. Но, если есть сомнения, лучше не спешите. Займитесь поиском другого варианта авто.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение