Главная » Авто новинки и тюнинга » Новая модель - Ауди А8

Новая модель - Ауди А8

дата публикации26.Июнь.2012 просмотров6739 комментарии0
Новая модель - Ауди А8
Модель Audi в новом перевоплощении все такая же роскошная и не очень броская. 16 лет назад дизайнерами Audi была найдена идеальная форма автомобиля и с тех времен они занимаются лишь огранкой машины согласна духа времени. Главным для Audi является узнаваемость бренда. Сразу можно и не угадать, какая же это модель, но определить, что этот автомобиль – Audi, можно с первого взгляда.

Модель ауди а8 выглядит очень лаконично и строго, Мерседес и БМВ рядом с ней кажутся за слишком вычурными со своими нагроможденными линиями. Когда все только начинают применять в задних фонарях светодиоды, а Audi уже создали фары светодиодные в головном свете. Просто дух захватывает от количества высокотехнологических решений. 56 светодиодов различающихся по типу, радиатор охлаждения, управляющий микропроцессор, вентилятор, радиатор охлаждения – всё это делает каждую индивидуальную фару сопоставимой по цене с недорогой малолитражкой.

Что касается конструкции автомобиля, то в ауди а8 обошлось без особых сенсаций. Новая модель представляет собой своеобразную модернизацию предыдущей. Автомобиль изменился по ширине и длине, превосходя S-класс и BMW семерку, немного проигрывая колесной базы по величине. Сам кузов теперь комбинированный, а не алюминиевый, как раньше. Большинство деталей изготовлены из высокопрочной стали, например, средние стойки. Сталь и алюминий при этом соединены саморезами. Восьмая Ауди особым разнообразием моторов не балует – один дизельный, один бензиновый, имеющие одинаковую конфигурацию и объем – бензиновый двигатель объёмом 4,2 литра типа V8 и дизельный объёмом 3,0 литра типа V6. По мощности автомобили практически равны, но у дизеля крутящий момент больше почти в два раза. Конфигурация подвесок также пересмотрена. Базовые 8-ки имеют пневмоподвеску, но приоритет в настройке шасси был смещен от спорта к комфорту, что сказалось на потере былой спортивной четкости реакции.

Интерьер всех автомобилей Ауди считается эталонным, а ауди а8 здесь занимает вершину модельного ряда. Кресла с массажем и вентиляцией, оригинальный селектор КПП, деревянные вставки, имеющие особую обработку, которая позволяет почувствовать их структуру наощупь, аудиосистема с мощностью 1200 Ватт и 19-ю динамиками - Bang&Olufsen, активный круиз-контроль, а также оснощенным прибором ночного видения. Правда, многое из этого уже где-то встречалось, но есть и кое-что на самом деле оригинальное, что может порадовать пользователей iPone-ов и iPod-ов – рядом с контроллером MMI расположилась сенсорная панель, предназначенная для рисования на ней букв пальцами. Новая Ауди является элитным автомобилем и будет идеально смотреться в гараже какой-нибудь крупной корпорации. А так же станет прекрасным дополнением для тех людей, кто привык только к лучшему, но привлекать к себе лишнее внимание не желает. Эта модель создана для быстрого, комфортного и безопасного перемещения, а не для того, чтобы развлекать окружающих. Если хочется добавить оригинальности, то можно обратиться к услугам тюнеров.
 
Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение