Главная » Рекомендации водителю » Ремонт и техническое обслуживание Porsche. Что предлагает Кай Сервис Владимира Маркина?

Ремонт и техническое обслуживание Porsche. Что предлагает Кай Сервис Владимира Маркина?

дата публикации04.Декабря.2019 просмотров179 комментарии0
Ремонт и техническое обслуживание Porsche. Что предлагает Кай Сервис Владимира Маркина?

Любой автомобиль требует проведения регулярного технического обслуживания, а в случае внезапной поломки – срочного и качественного ремонта. Не являются исключением и автомобили Porsche. Единственное отличие этой марки от некоторых других – это привередливость Porsche, что подразумевает более высокие требования, предъявляемые к квалификации специалистов и возможностям сервисного центра.

Действительно, не совсем логично устанавливать дешевые не родные запчасти на премиальный автомобиль или доверять его ремонт неквалифицированным слесарям "с гаражей". В данном случае попытки сэкономить на ТО или ремонте могут аукнуться уже в скором времени более серьезным и дорогостоящим неисправностям. К выбору сервисного центра надо подходить ответственно и всегда помнить - скупой платит дважды. Нельзя экономить на обслуживании дорогого автомобиля.

Ремонт и обслуживание. Куда обратиться владельцам Porsche?

Первое и наиболее логичное решение – сервисный центр официального дилера. Этот вариант гарантирует качественное техническое обслуживание и ремонт, использование оригинальных запчастей, расходных материалов и так далее. Но есть у него и минус – цена на услуги. Многие автомобилисты отмечают, что обслуживание в сервисных центрах официального дилера Порше обходится дорого даже по меркам автомобилей этой марки. Возможно ли найти более дешевую альтернативу, не теряя в качестве?

Многие владельцы Порше, проживающие в Москве и Московской области вместо дилерского центра едут по другому адресу - ул. Обручева, д.36, корпус 2.

Именно там находится знаменитый сервисный центр Porsche «CayService» Владимира Маркина. Впрочем, в представлении он не нуждается.

Почему именно CayService?

Есть много причин, объясняющих популярность Кай Сервис. Вот только некоторые из них.

Технический сервис Владимира Маркина специализируется исключительно на автомобилях Porsche, что уже выгодно отличает его от большинства СТО и выводит на один уровень с сервисными центрами официального дилера. В CayService используется современное диагностическое оборудование, а мастера постоянно работают над повышением квалификации.

Клиенты про CayService отзывы оставляют только положительные и отмечают в них высокое качество предоставляемых услуг. По ширине спектра и уровню обслуживания Кай Сервис не уступает официальным сервисам, так же гарантирует использование оригинальных деталей и премиальных расходных материалов, но при этом предлагает более лояльную ценовую политику за счет снижения стоимости работ. Предусмотрена гарантия на работы и детали. Она составляет полгода или до 7500 км пробега.

Кай Севрис полный комплекс услуг по ремонту и ТО Porsche

Первое, о чем стоит упомянуть – это диагностика. В Кай Сервисе все диагностические работы проводятся при помощи самого точного оборудования, которое может обнаружить любую проблему еще на этапе её зарождения, что облегчит процесс устранения дефекта.

В CayService занимаются:

  • Диагностикой ДВС;
  • Компьютерной диагностикой;
  • Диагностикой систем трансмиссии, торможения, охлаждения, ходовой части.

Предварительно записавшись на диагностику, владелец любой модели Porsche может в кратчайшие сроки получить всю информацию о реальном состоянии автомобиля. Для комфортного ожидания клиентам созданы все условия – комфортабельные кожаные кресла, Wi-Fi, чай или кофе – на выбор. При желании клиент может присутствовать при проведении любых работ с его автомобилем, наблюдать за процессом лично.

Разумеется, в Кай Сервисе предлагают не только диагностику, но и другие услуги. Так, одна из специализаций сервисного центра – это проведение планового технического обслуживания, включая замену масел, промежуточное ТО и так далее.

Выполняются и кузовные работы. Так, многие автомобилисты обращаются в CayService за ремонтом или покраской кузова. Наиболее востребованными услугами в этой области считают:

  • Однотонную покраску кузова;
  • Покраску кузова «металлик»;
  • Точечный ремонт;
  • Окраску дисков;
  • Окраску спойлеров, элементов салона и многое другое.

В Кай Сервисе клиент может исправить геометрию кузова на стапеле. Как в этом, так и во всех других случаях, при проведении кузовных работ используются все предписания, установленные компанией Porsche.

Помимо всего вышеперечисленного, в CayService занимаются:

  • Полировкой кузова;
  • Химчисткой салона;
  • Обновлением ПО для Порше ((DME, PCM, Gateway, PASM, BCM и так далее);
  • Ремонтом АКПП;
  • Ремонтом и обслуживанием кондиционеров;
  • Очисткой топливных форсунок двигателя;
  • Установкой штатного доп. оборудования;
  • Индивидуализацией Порше от автоателье TechArt.



 

Разумеется, приведенный перечень услуг не является исчерпывающим. Проще говоря, Кай Сервис предлагает любые услуги, которые в той или иной степени касаются ремонта или обслуживания автомобилей марки Porsche. Кроме того, посещая CayService, клиент может рассчитывать на некоторые бесплатные услуги таки как осмотр состояния транспортного средства, консультация по техническим вопросом эксплуатации Порше и техническую мойку автомобиля.

Другие преимущества CayService

Помимо очевидных достоинств сервисного центра «Кай Сервис», описанных выше, у него есть также ряд не настолько явных, но тоже важных преимуществ перед другими СТО.

Первое такое преимущество – это возможность в любой рабочий день и в любое рабочее время пообщаться с владельцем CayService Владимиром Маркиным. Он не только выслушает все пожелания, а при необходимости – и жалобы (что бывает крайне редко), но и с радостью проконсультирует по основным вопросам.

Отношение к клиенту - еще один позитивный момент обслуживания в Кай Сервис. Здесь можно говорить о таких приятных мелочах как комфортное место ожидания и забота о времени клиента. Так, Кай Сервис через электронную почту напоминает о предстоящей записи, а также предоставляет возможность сдать или забрать автомобиль в нерабочие часы.

Источник: www.avtoindent.ru



Поделиться:


Читайте также:

Насколько опасно разговаривать по телефону за рулем? Статьи для автолюбителей
10 советов "пьяному мужику" автолюбителю Рекомендации водителю
Красные задние фонари Статьи для автолюбителей
Как удалить воду из бензобака Рекомендации водителю
Определение реального пробега поддержанного автомобиля Рекомендации водителю
Современный внедорожник Ниссан Террано и его характеристики Обзоры авто и мото техники

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail:info@avtoindent.ru

Отправить сообщение