Главная » Общие авто новости » ФАР собирает подписи под письмом президенту

ФАР собирает подписи под письмом президенту

дата публикации03.Декабря.2010 просмотров2769 комментарии0
ФАР собирает подписи под письмом президенту
Федерация автомобилистов России собирает подписи под обращением к президенту РФ Дмитрию Медведеву с предложением отменить мигалки на всех автомобилях, кроме оперативных служб (милиция, пожарные, «скорая помощь», МЧС), имеющих специальную раскраску. «Негативное отношение со стороны автомобильного сообщества в свете последних событий достигло своего пика и приводит к открытому противостоянию, что уже является реальной войной на дорогах.

Более того, нами проведена акция, в ходе которой только за три часа на отдельных участках дорог Москвы выявлено 240 нарушений водителями автомобилей со спецсигналами, на которые сотрудники ДПС не реагируют. Больше невозможно отворачиваться от проблемы, которая требует политической воли в принятии решения», - сказано в письме ФАР.

Активисты федерации уже дважды обращались в администрацию президента и правительство с просьбой решить эту проблему и дважды получали ответ, как считают в ФАР, «не соответствующий заданному вопросу». В федерации планируют собрать под очередным обращением миллион подписей.

Поделиться:


Читайте также:


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail:info@avtoindent.ru

Отправить сообщение