Главная » Авто новинки и тюнинга » Hyundai представляет пять вариантов комплектаций нового седана Solaris

Hyundai представляет пять вариантов комплектаций нового седана Solaris

дата публикации13.Ноября.2010 просмотров2579 комментарии0
Hyundai представляет пять вариантов комплектаций нового седана Solaris
Южнокорейская Hyundai Motor представила данные о комплектациях нового российского седана Solaris. С января 2011 года, когда на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге начнется серийное производство автомобиля, покупатели смогут выбрать из пяти комплектаций, дополнив их пятью пакетами опций. Возможность выбора пакетов опций на российском рынке Hyundai Motor предлагает впервые. Цель этого – позволить клиентам максимально адаптировать автомобиль под свои нужды, отметили в компании. В комплектации Base Solaris предлагается с 1,4-литровым двигателем мощностью 107 л.с. и механической коробкой передач. В оснащение данной версии входят подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, воздуховоды, проведенные к ногами задних пассажиров, теплозащитная тонировка стекол, подголовники для пассажиров на задних сидениях и др.

В комплектациях Classic, Optima, Comfort на выбор предлагается пятиступенчатая механической или четырехступенчатая автоматическая коробка передач, двигатель объемом 1,4 или 1,6 л, а четыре дополнительных пакета - «Безопасность», «Престиж», «Зимний» или «Расширенный». В первом пакете представлены дополнительные подушки безопасности для водителя и пассажира, система стабилизации и помощи на дороге. «Зимний» включает подогрев передних сидений, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передние и задние, подогрев зоны покоя стеклоочистителей. В наборе опций «Престиж» покупатель получает отделку кожей руля и рукоятки рычага переключения передач, повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал, крышку багажника с хромированной окантовкой и легкосплавные диски. В пакете «Расширенный» предлагаются два высокочастотных динамика, передние противотуманные фары, наружные ручки дверей в цвет кузова, лампа для чтения и футляр для очков в потолочной консоли, центральный подлокотник регулируемый с боксом, корпуса наружных зеркал в цвет кузова.

В топовой комплектации Solaris будет оснащаться двигателем объемом 1,6 л мощностью 123 л.с., механической или автоматической трансмиссией на выбор, и рядом других опций. В версии Family покупатели получат автомобиль с шестью подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), электронной системой стабилизации (ESC), антипробуксовочной системой (TSC), системой предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, системой доступа в салон без ключа и кнопкой запуска двигателя, климат-контролем, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкой связь Hands Free и др.

Поделиться:


Читайте также:


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail:info@avtoindent.ru

Отправить сообщение