Главная » Общие авто новости » Все обновленное на авторынке – это хорошо забытое старое, получившее второе дыхание

Все обновленное на авторынке – это хорошо забытое старое, получившее второе дыхание

дата публикации10.Октября.2012 просмотров2992 комментарии0
Все обновленное на авторынке – это хорошо забытое старое, получившее второе дыхание
Новая норовистая модель Mercedes Benz Amg – не представитель марок автомобилей нового поколения, а скорее итог перепроектировки хорошо зарекомендовавшей себя старой модели военного грузовика, подтвердившей свою репутацию полувековой историей. Новшества касаются модернизации отдельных функций – указателей поворота, бампера, решетки радиатора и ходовых огней, которые создали впечатления абсолютно новой модели, а не вновь обновленной. Авторы идеи в общем-то, рассчитывали на эффект маркетингового хода – целевая аудитория потенциальных покупателей хорошо наслышана о технических характеристиках и качествах этой марки автомобиля, а улучшение дизайна и функционирования отдельных функций поспособствуют увеличению продаж как у опытных пользователей, так и среди их подопечных.
Но эта информация – для первичного привлечения покупателей. При более тщательном изучении усовершенствований и нововведений обнаруживается, что вид у обновленной марки по домашнему уютный, а руль наконец-то утратил воинственность и стал более простым и гражданским. Еще две новости, которые радуют – сокращение расхода топлива и 20-дюймовые колеса с радиальными покрышками 275/50 R20 113W. Опытные водители знают, что это говорит об улучшении экологических характеристик авто и возможности преодоления дороги любой сложности и качества.
Специфики у Mercedes Benz Amg не отнять – принципы конструкции военного автомобиля проявляются в грубоватом рулевом управлении, а выхлопные трубы напоминают отголоски военной канонады, но эти же особенности отличают именно эту марку авто от обычных и приевшихся в мирное время. Охотно используют этот автомобиль те, кто привык работать с грузовыми машинами – на фоне грузовиков эта модель смотрится вполне изящно и привлекает ценовой политикой. 
На вопрос: «Хорошо это или плохо – обновленный автомобиль с признаками военной грузовой машины?» ответим в стиле одесситов, вопросом: «А для каких целей он вам нужен?» Если вы хотите привлечь данную марку авто к свадебному экскорту, это будет вычурно и экстравагантно. Не факт, что такая идея понравится невесте и её родственникам. Если же есть необходимость перевозить группы людей, включая детвору, на большие расстояния или в пригородную зону – что может быть лучше обновленного грузовика надежной конструкции военной техники на колесах немецкого качества?
Mercedes Benz Amg легко преодолевает любую возникшую на пути преграду благодаря полной перекалибровке ESP, неразрезным мостам и трем дифференциалам, подверженным блокировке. Стоит вспомнить, что эта модель легко справляется с въездом на крутые подъемы и достаточно маневренна при продвижении через перевалы. Современный дизайн придает легендарной модели внешней привлекательности. Замена 5,4-литрового турбированного движка и коробкой передач в пять скоростей на новый турбированный V8, объемом 5, 5 литров с семискоростной КПП добавляют модели avtoindent.ru весомости и надежности в глазах водителей со стажем. Последним аргументом в пользу легендарного авто является тот, что тормозная система стала ещё более мощной, а способности к буксировке возросли на порядок. К тому же, новое стандартное оборудование включены теперь датчики контроля, которые обеспечивают сохранность устойчивости прицепа. Жаль, что эта марка так и не завоевала широкого признания в США и не выйдет на широкую скоростную дорогу с этой стране на полную мощь. Думается, что причины такого игнорирования не столько в самом автомобиле, сколько в особенностях мирового авторынка и политики США, которую она занимает в период мировой экономической нестабильности.

Источник: http://www.avtoindent.ru


Поделиться:


Читайте также:

Бюджетный Datsun, как альтернатива подержанным автомобилям Общие авто новости
Настоящий Мерседес из автосалона будущего Общие авто новости
Автомобиль Vaz 2110 стал новым шагом вперед за много лет Общие авто новости
Купить дизтопливо – застраховаться от скачков цен Общие авто новости
Автомобилистам: новости-2013 Общие авто новости
Brigdestone – акция при покупке шин Общие авто новости

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Россия

Отправить сообщение