Главная » Статьи для автолюбителей » Фаркопы для вашего авто

Фаркопы для вашего авто

дата публикации14.Июль.2013 просмотров1411 комментарии0
Фаркопы для вашего авто
Для своего любимого автомобиля многие владельцы предпочитают иметь по-настоящему прочный, надежный и качественный фаркоп, который при своей конструкции представляет ТСУ - тягово-сцепное устройство специальной конфигурации. С одной стороны, его механизм действия достаточно прост, а с другой – это приспособление для осуществления очень ответственных целей, так что здесь не место недоброкачественному товару. 

Изменения на рынке автомобилей происходят постоянно, так же как и постоянно появляются новые модели с новой конфигурацией кузова. В соответствии с этими изменениями, регулярно пополняется и рынок фаркопов – именно для этой модели и этого года. Для того, чтобы спроектировать такое современное и качественное устройство, необходимы большие средства, однако, тем не менее, на сегодняшнем рынке много моделей фаркопов, подходящих по финансовым возможностям подавляющему большинству автомобилистов.

Главная задача, которая обычно стоит перед разработчиками таких устройств, заключается в создании такой конструкции фаркопа который имел бы высокую степень грузоподъемности и при этом обладал стопроцентной надежностью эксплуатации в течение долгих лет. На нашем рынке есть компания, которая может показать настоящий класс в производстве таких устройств, к тому же, практически для всех марок и разных моделей автомобилей – фирма Bosal.

Именно эта компания является одним из лидеров производства вспомогательного оборудования для грузовых и легковых автомобилей, а также комплектующих такого характера. По всему миру на сегодня фаркопы производятся на более, чем 50 предприятиях этой компании наравне с ее же комплектующими для домкратов и выхлопных систем.

В России предприятие представлено начиная с 2006 года, когда «Автофлекс-Кнотт» - производитель фаркопов российско-венгерского происхождения был присоединен к компании Bosal. Таким образом, была основана российская компания Bosal Autoflex. Как и в других странах мира, в том числе, и европейских, именно эта фирма является поставщиком таких тяглово-сцепных устройств, а каталог фаркопов Bosal насчитывает на сегодня модели как для отечественных авто, так и для подавляющего большинства популярных у нас иномарок. Всего же компания выпускает более 250 видов продуктов такого типа.

Преимуществами фаркопов этого производителя можно назвать такие положения:

· Высокая прочность;

· Возможность покупки продукции через интернет;

· Точность изготовления каждого изделия;

· Огромный ассортимент продукции;

· Надежность, проверенная временем.

В целом все фаркопы можно поделить на две большие подгруппы: с закрытой балкой и с открытой. К первому виду относятся те, которые практически не меняют внешний вид авто, оставаясь невидимыми из-под авто. Сам фаркоп можно определить только по небольшому, практически незаметному крючку. Иногда даже приходится немного подрезать бампер для установки такого вида фаркопов. Прицепы к такому можно пристегивать только на определенный вес – до 1,5 тонн. Ко второму виду относят фаркопы, которые хорошо видны из-под автомобиля, которые часто используют и т.д.

Для того, чтобы данный функциональный элемент авто украсить и сделать менее бросающимся в глаза, его декорируют в специальные нержавеющие вставки с целью придания ему более благородного вида. Преимуществом второго вида фаркопов является то, что он более грузоподъёмен, вы можете присоединять прицеп с весом более 3-х тонн, также теперь у вас есть усиленная конфигурация бампера, что поможет при ударах в аварийных ситуациях.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение