Главная » Обзоры авто и мото техники » Таврия ЗАЗ-1102: доступный автомобиль для тех, кто хочет научиться вождению

Таврия ЗАЗ-1102: доступный автомобиль для тех, кто хочет научиться вождению

дата публикации23.Декабрь.2015 просмотров509 комментарии0
Таврия ЗАЗ-1102: доступный автомобиль для тех, кто хочет научиться вождению
Машина – это то средство передвижения, которое хотят видеть все в своих гаражах и дворах, ведь с автомобилем и море по колено, так как сразу и время экономится, и комфорт ощущается моментально, как только садишься в салон. С машиной можно успеть сделать много дел и при этом не нужно переживать, что не успеете на автобус или маршрутное такси, с автомобилем вам все равно, какая погода, ведь в машине тепло зимой, прохладно летом, сухо в дождь и безветренно в ветреную погоду. С автомобилем легко быть как бизнесменом, так и домохозяйкой, как многодетной матерью, так и обычной бизнес леди. Да что там говорить, когда и так все знают о преимуществах автомобилей. Поэтому все стараются выучиться на права, даже если автомобиль только лишь в планах, ведь стоит только начать двигаться к своей заветной мечте и мечта сама приблизится к вам.

Понятное дело, все мечтают о крутой иномарке, об автомобиле, который вызывал бы зависть каждого, который бы свидетельствовал о вашем положении в обществе. Да что там говорить, даже обычные смертные хотят ездить на иномарках, думая, что они более надежные, нежели машины отечественного производства. В принципе, сравнивать машины было бы ошибкой, ведь иномарки более продвинуты, но и наши автомобили не нужно списывать преждевременно, ведь они тоже имеют право быть, а как первые автомобили, так вообще отличный вариант. Они и более доступны и позволят вам получить первую практику, а там уже можно и иномарку прикупить.

Как вариант отечественных автомобилей, можно рассмотреть автомобили Таврия ЗАЗ-1102. Эти машины не привередливы и легко сыграют роль первой вашей машины. Первая партия автомобилей была выпущена в 1987 году после чего производство только увеличивалось, а комплектация только улучшалась. Машины стали отличаться от базовой модели тканевым ковром на полу салона, подголовниками, сиденья стали делать с комбинированной обивкой и тому подобное. Затем производители учли и такой факт, как инвалиды среди людей, которые также хотят водить, поэтому были выпущены три вариации авто с ручным управлением.

Таврия – это первый машины запорожского завода, которые шли уже с передним приводом. Они трехдверные, но так как боковые двери большие, а боковые стекла гнутые, так как передние сиденья легко двигаются, то садиться задним пассажирам просто и удобно. Салон достаточно большой, багажное отделение тоже нормальных объемов, особенно, если сложить задние сиденья. Да, Таврия не предназначена для перевозки тяжелых грузов, но как городской автомобиль, почему бы и нет, тем более, съедает авто мало. Если ехать по трассе, то расход будет чуть более четырех с половиной литров бензина на каждые 100 км, по городу машина съест в пределах семи литров. Согласитесь, очень даже экономная лошадка.

Автомобили выпускались как с карбюраторными двигателями, так и с инжекторными. Объем двигателей был также разный в зависимости от комплектации машины.

Конечно, по безопасности и комфортности Таврия – это не тот автомобиль, в котором вы будете не ехать, а лететь бесшумно, но это также автомобиль. Он доставит вас в любую точку назначения и при этом его стоимость доступна всем и что самое главное, запчасти найти на машину легко и просто, а ремонтировать можно как в сервисе, так и самостоятельно.

Так что, Таврия – отличный вариант для тех, кто хочет научиться ездить на машине, но не хочет переплачивать.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение