Главная » Рекомендации водителю » Выбираем запчасти для Audi

Выбираем запчасти для Audi

дата публикации19.Август.2012 просмотров2005 комментарии0
Выбираем запчасти для Audi
Чтобы не быть обманутым, покупать запчасти для Ауди лучшего всего при обращении в сервисный центр, именно здесь можно купить запчасти только от самого производителя. Одно значительное преимущество такого приобретения – это покупка запчастей, идущих конкретно на сборку автомобилей. Благодаря каталогам появляется возможность выбрать необходимые запчасти для Ауди цены на которые доступны для каждого, так как идут без накруток от самого производителя.

Разумеется, запчасти для автомобиля иностранного производства имеют свою доступность, но все же не относятся к категории дешевых запчастей. Поэтому приобретая автомобиль иностранных производителей будьте готовы и к этому. Разумеется, современный автомобильный рынок предлагает купить дешевые запчасти для Ауди цены на которые удивят каждого покупателя. Но в этом случае есть одно значительное и в тоже время тревожное «но» - такие запчасти обычно производятся в таких странах, как Эмираты, Турция и даже Германия. Этот дешевый вид запчастей – не оригинальные запчасти не с самым лучшим качеством.

Если у вас недостаточно средств для покупки оригинальных запчастей для Audi, чтобы покупать их только в сертифицированном сервисном центре, можно воспользоваться другими многочисленными магазинами. Но после этого не ждите отличного поведения от вашего автомобиля, так как может произойти конфликт запчастей между оригинальными и не оригинальными, а в качестве результата последовать поломка, в результате вы значительно переплатите. Но самое страшное даже не это, а то, что некачественные запчасти для Ауди могут стать основной причиной аварии, опасной для здоровья и жизни, как самого водителя, так и его пассажиров. 
Поэтому выход один: не рисковать, а покупать запчасти для Ауди только в сервисных центрах, так как сюда поступают запчасти от производителя, идущие конкретно для сборки авто. Подходящая модель в таком центре будет подобрана по специальным каталогам. Правда в этом случае вам придется столкнуться с еще одним моментом, при покупке запчастей, например, для Ауди А6, на коробке с логотипом Ауди, будет деталь от других производителей. Этого не стоит бояться, так как крупные автоконцерны не занимаются производством автозапчастей для своих авто, а сотрудничают на постоянной основе с другими фирмами и заказывают именно у них автозапчасти.

Главное обратите внимание на упаковку и маркировку деталей, которая должна соответствовать стандартным требованиям, то есть должен быть логотип компании, голограмма с серийным номером с указанием официального каталога запчастей Ауди. И еще один момент: разные фирмы производят различные детали, поэтому запчасти для Ауди А4 для коробки передач могут быть выпущены на одном заводе, а стекла и оптика совершенного на другом.

При этом у каждой фирмы, занимающейся выпуском оригинальных запчастей для Audi серии А или других моделей, имеется свой бренд. Эти детали не относятся к числу оригинальных, но их качество нисколько не хуже запчастей для Ауди, идущих в коробке, где есть логотип Ауди. Разумеется, из-за отсутствия символа бренда на упаковке такие автозапчасти более дешевые, но надежность их не подводит. Просто у вас появится шанс, не обращаясь в авторизированный сервисный центр, купить запчасти с аналогичным качеством, как у оригинальных, что позволит немного сэкономить. Стоимость неоригинальных запчастей в 3 раза дешевле, что привлекательно для многих автомобилистов. Чем старше автомобиль, тем чаще приходиться посещать сервисные центры и ремонтные мастерские. Эта ситуация вынуждает каждого автовладельца экономить, покупая неоригинальные запчасти, опять же стоит помнить, что запчасти кустарного производства быстро изнашиваются и потребуют повторной замены.

Источник: http://www.avtoindent.ru


Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение