[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Rolman 
форум автомобилистов » ИСТОРИИ, ПУТЕШЕСТВИЯ и ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Истории » Курьезы в пути (Из путешествий - смешные воспоминания, ДТП)
Курьезы в пути
ElenaДата: Среда, 26.Январь.2011, 18:44 | Сообщение # 51
Аватарка Detkam.su


Титул: Ученик
Сообщений: 14
Сейчас: Offline
В декабре или ноябре было, морозы ещё не ударили, ездила по-летнему, ну и соответственно машину в гараж на ручник поставила по привычке, а ночью неожиданно мороз ударил аж -20! Долго я потом смеялась, вспоминая весь русско-матерный и отдирая чертовы колодки angry
 
Награды: 1
GenaДата: Среда, 26.Январь.2011, 18:53 | Сообщение # 52
Аватарка Detkam.su


Титул: Ученик
Сообщений: 17
Сейчас: Offline
Реальная история, одна фирма собирает авто по программе утилизации у себя на стоянке и далее везет под пресс. Естественно перед тем как авто везти под пресс из машины все вытаскивают (таков уж у нас менталитет), и вот на стоянке стоят Москвичи 2141, в одном из москвичей где-то в центре стоянки находят целую вонючку, еще какие-то аксессуары, но машину нельзя открыть, выбивают стекло открывают и начинают разбирать (снимают спидометр, руль и так далее). Потом оказывается что это машина бухгалтера - такой шухер был smile
 
Награды: 0
AntonДата: Суббота, 29.Январь.2011, 17:32 | Сообщение # 53
Аватарка Detkam.su


Титул: Ученик
Сообщений: 13
Сейчас: Offline
Вот пара реальных историй о женском вождении.
1. Одна моя подружка выпросила у отца прокатиться на машине, и вот едет она на улице города, идёт дождь, на встречу проноситься тачка и смачно их обрызгивает у неё срабатывает инстинкт сохранения макияжа и она от бросив руль, закрывает своё лицо руками.
2. Женщина с внушительным водительским стажем не уступив моему знакомому на кольце, бьёт его машину в бок. Он выходит смотрит на две разбитые тачки и спрашивает ну как же так? А она ему истерическим голосом: "ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ ЧТО Я ЗНАК НЕ ЗАМЕТИЛА!?!?! Ну вот как он мог увидеть, что она не заметила знак? sad
 
Награды: 0
KabanДата: Понедельник, 07.Март.2011, 17:35 | Сообщение # 54
Аватарка Detkam.su


Титул: Курсант
Сообщений: 22
Сейчас: Offline
Вот, когда мне было 17 лет я как и сейчас гонял на юпитере 5 модели, без водительских прав и документов. И один раз меня догнали ДПС, я начал разворачиваться и ударил их в правое заднее крыло, естественно скрутили в наручники, потом подъехал уже второй экипаж. Они грозились, что я никогда не получу права и на 15 суток меня закроют, но повезло мне, в этот момент ехал сосед и увидел эту картину, мы договорились на ущерб и меня с мотоциклом отпустили, а чтоб было если не было соседа? Правда я прав не увидел и в КРЗ посидел ведь мне тогда 17 лет было.
 
Награды: 0
NinokДата: Четверг, 10.Март.2011, 17:54 | Сообщение # 55
Аватарка Detkam.su


Титул: Курсант
Сообщений: 24
Сейчас: Offline
На дорогах у нас, однако, отсутствует культура и ездит много быдла! Вчера на светофоре заглохла нечаянно. Включила аварийку, всё как надо сделала. Так водитель машины, которая в этот момент стояла за мной, начал бибикать, объехал меня, высунулся из окна и обозвал "Еб...ая шкура"! думала, что он вообще выйдет и побьёт меня из-за этого. Я просто в шоке была! Неужели нельзя лояльные относится к начинающим автомобилистам?! или все можно подумать, сразу ездят идеально?!!!
 
Награды: 0
ElenaДата: Четверг, 10.Март.2011, 17:56 | Сообщение # 56
Аватарка Detkam.su


Титул: Ученик
Сообщений: 14
Сейчас: Offline
Я всегда поражалась уровне культуры "крутых" водителей со стажем пост совковых стран. Видимо, они родились сразу "с рулем" smile А вообще, Ninok, не обращайте внимания! Это "быдло" обычно ездит на непонятных тачках и строит из себя невесть что tongue А через месяц-другой уже можно привыкнуть к движению и ездить спокойно. На всё нужно время.
 
Награды: 1
LoginovДата: Пятница, 27.Апрель.2012, 15:41 | Сообщение # 57
Аватарка Detkam.su


Титул: Любитель
Сообщений: 33
Сейчас: Offline
Quote (Elena)
Я всегда поражалась уровне культуры "крутых" водителей со стажем пост совковых стран. Видимо, они родились сразу "с рулем" А вообще, Ninok, не обращайте внимания! Это "быдло" обычно ездит на непонятных тачках и строит из себя невесть что А через месяц-другой уже можно привыкнуть к движению и ездить спокойно. На всё нужно время.

самые дисциплинированные водители , что мне попадались . Это были водители мазерати, бентли и тд. Вот парадокс вышел у меня. Хотя многие их хают . Им ведь даже невыгодно поцарапать будет авто, ремонт сразу в копейку влитает.
 
Награды: 2
arkoДата: Воскресенье, 27.Май.2012, 06:28 | Сообщение # 58
Аватарка Detkam.su


Титул: Стажёр
Сообщений: 8
Сейчас: Offline
Правильно, водители мазерати, бентли и тд., денег много, делать нечего, спешить не куда, да и все боятся таких машин, дистанцию держат водилы!
 
Награды: 0
LoginovДата: Пятница, 01.Июнь.2012, 11:32 | Сообщение # 59
Аватарка Detkam.su


Титул: Любитель
Сообщений: 33
Сейчас: Offline
Quote (arko)
Правильно, водители мазерати, бентли и тд., денег много, делать нечего, спешить не куда, да и все боятся таких машин, дистанцию держат водилы!

скорее тут просто какая-то относительная культура уже появляется, хотя если за рулем лица со всем известного региона, то ничего не меняется и они остаются редкостными хамами.
 
Награды: 2
ИванДата: Четверг, 07.Март.2013, 17:00 | Сообщение # 60
Аватарка Detkam.su


Титул: Стажёр
Сообщений: 3
Сейчас: Offline
Вообщем я ехал на море в Сочи 5 июля 2012 года и частично стал свидетелем всем известного потопа в Крымске. Слава богу, что проезжал лишь рядом с Крымском ( до него было около 100 км). Но все равно воды было очень много. Она попросту не успевала полностью впитываться землей, весь этот потоп сопровождался сильнейшей грозой ( молнии сверкали в 150 метрах от машины, про раскаты грома вообще молчу ). Времени было около 18.00 , а темно как в 22.00. Еще более нагнетал обстановку - перевернувшийся вдали фургончик. Парадокс - но в Сочи тишь, да гладь + 30 градусная жара.
 
Награды: 0
LoginovДата: Суббота, 12.Апрель.2014, 19:05 | Сообщение # 61
Аватарка Detkam.su


Титул: Любитель
Сообщений: 33
Сейчас: Offline
Нужно в этом году еще раз махнуть в Сочи) Это город уже не забытая деревушка, теперь это олимпийская столица, которой можно только завидовать, что ее досталось такое наследие как: дороги, инфраструктура, та же олимпийская система управления трафиком
 
Награды: 2
Александр БелецкийДата: Воскресенье, 24.Август.2014, 10:46 | Сообщение # 62
Аватарка Detkam.su


Титул: Стажёр
Сообщений: 3
Сейчас: Offline
Ехали как-то по загородной трассе парень с девушкой на ЗИЛе, а тут впереди огромая пробка. Какой-то КАМАЗ с прицепом перевернулся и лежит поперёк дороги. Ну, естественно, гаишники, скорая, то есть стоять ещё долго.
Видя такое дело, парень прикидывает, что времени ещё навалом, и принимает решение заняться с подругой любовью где-нибудь в ближайшем леске.
С этой целью они съехали с обочины и погнали к ближайшей растительности. Проехали они так около километра, остановились и в предвкушении вышли из машины. И буквально охренели, увидев, что за их ЗИЛом стоит целая вереница машин.

Здесь сработала русская смекалка: если водила из пробки свернул с обочины, значит, он знает другую дорогу!
 
Награды: 0
Василий НекрасовДата: Понедельник, 01.Сентябрь.2014, 00:40 | Сообщение # 63
Аватарка Detkam.su


Титул: Стажёр
Сообщений: 7
Сейчас: Offline
Или они поехали просто понаблюдать за влюбленными=)
 
Награды: 0
ole4kaДата: Четверг, 25.Сентябрь.2014, 09:39 | Сообщение # 64
Аватарка Detkam.su


Титул: Стажёр
Сообщений: 1
Сейчас: Offline
А у нас тоже курьез был, поехали мы в Алтай, сами из Прокопьевска Кемеровской обл. Машинка у нас старенькая, Таврия 1992г. Общем отъехали от дома км так 300 и обычный случай - прокололи колесо, вроде пустяк, хотя ехать ещё км 300 до места, кабы не больше, запаска дохленькая, а покрышке абзац пришёл. Нашли шиномонтаж, купили резину на два передних колеса и поехали дальше. По обратной дороге муж заметил, что стук нехороший, глянули колесо, все вродь в норме, приехали домой и когда уже дома муж проводил осмотр , открыл капот, мы оба пришли в тихий ужас -там, где крепится правая стойка, металл треснул настолько, что она держалась за 1см железа. Прикиньте что было б, оторвись она на скорости в 120км/ч? Жесть!
 
Награды: 0
АлексДата: Среда, 22.Октябрь.2014, 10:28 | Сообщение # 65
Аватарка Detkam.su


Титул: Стажёр
Сообщений: 1
Сейчас: Offline
Всегда вспоминаю с улыбкой наши студенческие поездки на пары. Было это лет 5 назад. Денег тогда, как и у всех студентов, особо не водилось. Расстояние от нашего городка до университета - 30 километров (достаточно приличное для ежедневных поездок на пары). Дешевле было "скидываться" на топливо, нежели покупать билеты на автобусы. Мы ездили в университет на автомобиле, который достался моему одногруппнику от отца "с барского плеча". Ford Orion 1983 года выпуска))))). Мы же уроженцы 89-го))) В салоне вечный бардак, если окно откроешь, то уже не закроешь, пассажирские двери мог открыть только тот, кто сидит внутри, на кузове щель на щели, пороги все гнилые и пр. прелести ореона 83 года нисколько нас не смущали! Нам было всегда весело, пять студентов ехали с музыкой, ветерком из щелей автомобиля, отпуская веселые шуточки из серии: "Почему все проезжающие мимо так пялятся? А! Они наверное думают, что у нашей машины дна нет, и мы ногами бегим!" (визу кузова дыры от ржавчины были просто нереальных размеров, реально можно было подумать, что дна просто нет, глядя со стороны) , или: "Зимой, при скорости 30 километров в час, наши волосы превратятся с сосульки, и проезжающие будут нас снимать на телефоны" (повторюсь, из-за дыр в салоне). Короче, весело было! А сколько раз глохли! Преподаватели уже привыкли и даже шутили, когда мы в очередной раз опаздывали на пару, типа: "Что, опять волшебный батискаф подвел?". Но больше всего мне запомнилась поездка, когда мы очень торопились на ответственный экзамен, и, только выехав на трассу, нам в лобовое стекло врезался голубь, естественно, убился на смерть, и все его внутренности плавно растеклись по нашему лобовому стеклу. То, что на нас все пялились со смехом, мы уже привыкли, но в этот день проезжающие люди пялились на наше авто даже с каким-то ужасом и страхом в глазах, как на сумасшедших! Это можно было пережить, мы старались думать об экзамене. Но на него мы вовремя не попали, ведь очень долго пришлось доказывать остановившему нас инспектору ГАИ, что это не птица из "Красной книги", и что мы непредномеренно сбили несчастного голубя... Экзамен в тот день мы все сдали, хоть и изрядно опоздали. Но как же хохотали все ребята, когда мы рассказывали в двери причину опоздания, а громче всех смеялся преподаватель, снова отпуская шуточки про наш сумасшедший автомобиль!
 
Награды: 0
VerniyДата: Среда, 03.Май.2017, 13:38 | Сообщение # 66
Аватарка Detkam.su


Титул: Стажёр
Сообщений: 4
Сейчас: Offline
Цитата USD ()
Вообщем я ехал на море в Сочи 5 июля 2012 года и частично стал свидетелем всем известного потопа в Крымске. Слава богу, что проезжал лишь рядом с Крымском ( до него было около 100 км). Но все равно воды было очень много. Она попросту не успевала полностью впитываться землей, весь этот потоп сопровождался сильнейшей грозой ( молнии сверкали в 150 метрах от машины, про раскаты грома вообще молчу ). Времени было около 18.00 , а темно как в 22.00. Еще более нагнетал обстановку - перевернувшийся вдали фургончик. Парадокс - но в Сочи тишь, да гладь + 30 градусная жара.
У меня близкая подруги из Крымска. Там конечно вообще жесть была, совсем не курьёзный случай..
 
Награды: 0
форум автомобилистов » ИСТОРИИ, ПУТЕШЕСТВИЯ и ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Истории » Курьезы в пути (Из путешествий - смешные воспоминания, ДТП)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение