Главная » Советы для автомобилистов » Автоломбард – быстрые деньги с минимальным риском

Автоломбард – быстрые деньги с минимальным риском

дата публикации04.Июнь.2015 просмотров606 комментарии0
Автоломбард – быстрые деньги с минимальным риском
Если говорить о жизни и тех благах человека, к которым он стремится, то хочется только и пожелать, чтобы у всех все получалось, но так, как мы живем в реальности, так как розовые очки – это не о нас, то мы понимаем, что все прекрасно может быть только в сказках. Всегда в жизни приходит такой момент, когда черная полоса перекрывает белую и вам кажется, что все беды на вас обрушились одновременно. Обычно в такие периоды очень остро ощущается нехватка денежных средств, да и бизнес накрывается медным тазом, но, чтобы не прогореть, многие пытаются хоть что-то сделать, чтобы удержаться на плаву. Как правило, чтобы поддержать бизнес, нужны деньги, а где их взять?

Первое, что приходит в голову, это банк, но так с ним не хочется связываться, ведь проценты там заоблачные, да еще и риски огромные. А учитывая, что банк не всем и каждому выдает кредит, да еще и требуется поручительство, то желание и вовсе отпадает. Вот в этих случаях очень повезло автовладельцам. Имея автомобиль в собственности, вы можете обратиться в специализированный ломбард, тот ломбард, который принимает в залог не технику и золото, а автомобили.

Компания «Автомобильный Залоговый Дом» будет спасательным кругом, который вовремя будет брошен и не даст вам утонуть. Такие компании выдают залоговые суммы быстро, не требуя от вас никаких отчетов. Все выданные деньги будут ваши и распоряжаться ими вы будете на свое усмотрение.

В чём преимущество автоломбардов над банками?

Ну, самое первое и, наверное, главное, вы ничем не рискуете, ведь автомобиль вы сможете забрать обратно, выплатив залоговую сумму и проценты, в крайнем случае, вы попросту распрощаетесь со своей машиной и все. А вот в случае с банками, можно вообще остаться ни с чем. Не выплатив вовремя кредит, банк может не только заморозить ваш бизнес, но и лишить вас без жилья.

Выдача денег в ломбардах быстрая, ведь, чтобы оформить займ под залог птс, в отличие от банков, ломбарды не проверяют платежеспособность клиента, им все равно, работают ли они вообще, готов ли кто-нибудь поручиться за вас. Они просто оценивают автомобиль по вашей заявке и выдают в течение тридцати минут деньги.

Пока ваш транспорт в автоломбарде, а их деньги у вас в руках, вы можете совершенно спокойно решать свои проблемы, не переживая за машину, ведь она будет находиться на автостоянке под надежной охраной.

Если говорить о недостатках, то без них никак и это все-таки переплата. Хоть и процентные ставки у ломбардов ниже, нежели в банке, все равно, переплата будет существенной. Также выдача денег тоже может быть недостатком, ведь вы можете получить не то, что хотели. Обычно автоломбарды выплачивают до восьмидесяти процентов оценочной стоимости автотранспорта.

Ну и самое болезненное для автовладельцев – это временная разлука со своим автомобилем. Но, как говорится, все временно, поэтому ваша основная задача, как можно быстрее сократить эту разлуку.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение