Главная » Обзоры авто и мото техники » Honda crosstour – большой и стильный

Honda crosstour – большой и стильный

дата публикации29.Июнь.2013 просмотров1123 комментарии1
Honda crosstour – большой и стильный
Хонда – всемирно известная компания, которая начала свою историю в качестве автомобилестроителя с 1966 года – не так давно по меркам многих ее конкурентов. Однако уже сегодня вряд ли найдется человек в нашей стране, никогда не слышавший о ней. Сейчас трудно представить, однако, первый вариант популярной Honda Civic, например, был представлен еще в 1973 году. По одной той модели можно судить о том, что компания вкладывает в свою продукцию все передовые технологии и всегда остается на гребне волны. 

С первого собранного автомобиля компания Honda продолжает традицию производства одних из самых продаваемых и успешных транспортных средств с принципом минимального расхода топлива и максимальной экологичности. Вообще, одна из главных целей руководства Honda – создать автомобиль, который бы на 100% был экологичным. Однако и традиционные, современные и стильные авто на привычном для нас бензиновом моторе Honda выпускает регулярно, либо производит реинжиниринг уже полюбившихся моделей с учетом всех пожеланий покупателей и новых технологий в сфере техники, электроники и эргономичности. 

Один из принципов, почему компания остается долгое время в лидерах мирового производства как автомобилей, так и мототехники и коммерческих авто – это здоровый дух соперничества и энергичность. Соперничество имеется в виду не только со своими прямыми конкурентами в сфере деятельности, но и в самой компании, наравне с тесным взаимодействием команд предприятия. В том числе, этот способ ведения бизнеса позволил японскому производителю стать первыми, кто получил награду включения в Автомобильный Зала Славы в Минланде среди восточных компаний. 

В этом году было представлено новое детище Honda. Хєтчбек honda crosstour – ещё одно произведение гиганта автомобилестроения, у которого каждая новая модель отличается не только усовершенствованными характеристиками, но и превосходным дизайном. Описываемая в этой статье также сразу привлекает внимание своим стремительным, и даже несколько хищным видом анфас и округлым, сглаженным, приятным для глаз профилем. 

Габариты авто также впечатляют – просвет в 200 мм, длина в пять метров, а ширина в два метра. При этом он невысокий – всего полтора метра. При таких размерах в объеме авто имеет вид огромного хэтчбека. И это неудивительно – изначально машина планировалась для продаж, в основном, на американском рынке, где практически все машины именно такие – большие и просторные. Поэтому в Honda Crosstour вы найдете много места и для ног, и для головы как на переднем, так и на заднем сидении.

Еще одни плюс для езды по нашим дорогам – даже в сильной грязи заднее стекло остается чистым, не «заляпывается», хотя его обзорность могла бы быть и лучше – мешает спойлер. Зато специально для детального обзора ситуации сзади имеется камера, отображающая этот вид. Картинка яркая и четкая, а выводится прямо на экран зеркала в салоне. Сидения жестковаты, как того требует европейская мода, однако есть много настроек для их регулировки, поэтому можно подстроить под себя все, что необходимо будет вам для комфорта езды. Имеется двухступенчатый подогрев сидений в салоне.

В пути автомобиль показывает не самые высокие качества по экономности топлива – 15 литров на 100 километров. Однако и мощность мотора превосходная - на 22 «лошадки», поэтому брать разгон Honda Crosstour не проблема.

Разумеется, по всем требованиям американского стиля езды коробка в Honda Crosstour только автомат, пятиступенчатая. По всем тест-драйвам передачи прекрасно угадываются АКП даже при резких поворотах и сменах подъемов на спуск.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 1
# 1. добавил uranmaximum (13.Июль.2013 10:12): Спам
Вполне неплохой автомобиль вышел. Думаю, что на него будет достаточно существенный спрос среди авто любителей.
+ (0) -
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение