Главная » Статьи для автолюбителей » ​Mercedes Actros: машины семейства грузовиков

​Mercedes Actros: машины семейства грузовиков

дата публикации09.Октябрь.2016 просмотров408 комментарии0
​Mercedes Actros: машины семейства грузовиков
Популярность грузоперевозок, а также необходимость перевозить легковые автомобили, заставили производителей авто рассмотреть варианты выпуска не только автомобилей для городских дорог, но и рабочие авто в виде грузовых тягачей. Так, компания Мерседес не пошла другим путем и также решила расширить свое производство и выпустить авто семейства грузовиков под названием Mercedes Actros. Впервые авто с эмблемой Actros появился еще в 1996 году, вот только это был не лучший автомобиль и не пользовался он спросом, так как не с лучшей стороны себя зарекомендовал. Это были не выносливые машины, слабые, которые были расположены к поломкам. Понятно, что такая машина и даром никому не нужна, поэтому и покупателей было очень мало. Концерну по производству Мерседесов пришлось исправляться и уже в 2003 году выпускается новая версия грузовых тягачей, которые на порядок отличались своим качеством от предыдущей версии.

Теперь это были машины с мощным двигателем, хорошей подвеской, улучшенными мостами, комфортными лежаками за водительским сиденьем, где можно передохнуть в дороге. Новый грузовик уже приглянулся большинству перевозчикам. которые с удовольствием стали приобретать машины Актрос. Да и благодаря mercedes actros цена, которая приемлема и доступна, позволила обзавестись этими тягачами, которые часто встречаются на дорогах,  что свидетельствует о их качестве и популярности.

Эти немцы выпускаются в разных модификациях и с разными весовыми возможностями. Так можно купить как двухосные, трехосные, так и четырехосные автомобили, у которых масса будет варьироваться от восемнадцати и до сорока тонн. Кабины у тягачей – это совершенство и подвешены они на четырех пневмоэлементах.

Комплектуются Актросы мощными двигателями объемом в 12 и 16 литров. Это V-образные двигатели с шестью или восьмью цилиндровыми турбодизелями. Коробка передач автоматическая или полуавтоматическая.

Правда, наши дороги не лучшим образом сказываются на автомобиле немецкого производства, ведь иностранцы очень чувствительны к качеству дорог, топлива, в связи с этим лучше не пропускать плановые осмотры, да и вовсе стараться как можно чаще проверять авто на СТО, чтобы исключить неожиданные дорогостоящие ремонты.

В целом же это надежные, современные, мощные и выносливые автомобили из семейства грузовых, которые лучшим образом будут служить своим владельцам.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение