Главная » Обзоры авто и мото техники » Монстр бездорожья: Кадиллак Эскалейд 2014 и его краткий обзор

Монстр бездорожья: Кадиллак Эскалейд 2014 и его краткий обзор

дата публикации29.Декабрь.2014 просмотров717 комментарии0
Монстр бездорожья: Кадиллак Эскалейд 2014 и его краткий обзор
В автомобильном мире нет предела совершенству. Что не глянь, всегда производитель предоставит нам новинку, еще более привлекательную, нежели предыдущая модель, более грациозную, быструю, послушную и так далее. Производители ежегодно предлагают нам более усовершенствованные модели и мы им за это благодарны, ведь благодаря их труду, у нас есть большой выбор самых разнообразных моделей и марок. 

Так вот, сегодня хочется отметить автомобиль, который понравится любителям больших машин, кто предпочитает не просто большие размеры, а любит соединение мощного двигателя, больших габаритов и просто устрашающего дизайна. Конечно же речь ведётся об Эскалейд 2014.

Cadillac Escalade – это символ высшей точки кипения в автомире, это машина, которая соединила в себе стиль, шарм, престиж, статус. Эту машину хочется описывать и описывать, вот только не находятся те слова, которые по-настоящему смогли бы описать монстра бездорожья. Поэтому мы перейдем к краткому обзору этого авто.

Итак, Cadillac Еscаlаde 2014-2015 модельного года изменил немного свой дизайн, став более вызывающим и уверенным, превратившись в привлекательного и в то же время устрашающего железного коня. Хотя нет, конем этот автомобиль не хочется называть, ведь он похож больше на хищное дикое животное.

Производители сумели сочетать в этом автомобиле спортивный, яркий характер и премиальное поведение внедорожника в пути, поэтому мимо этой машины не могут пройти даже те водители, которые всегда предпочитали спортивные машины.

Если говорить о технических характеристиках, то Эскалейд имеет под капотом бензиновый двигатель V8, объёмом на 6,2 литра и мощностью в 409 лошадиных сил. Агрегируется силовой агрегат с шестидиапазонным, плавным «автоматом». Полный привод, жёсткая подвеска, которая полностью адаптируется к условиям передвижения, двадцатидвухдюймовые колёса – все это имеется в данном автомобиле. 

Если говорить о комплектации авто, то их две: базовая и платинум. Но даже за авто базовой комплектации вам придется заплатить свыше трёх миллионов рублей.

В базовую комплектацию входят семь мест для пассажиров, причем, каждый ряд имеет свой индивидуальный климат-контроль. Сюда входит полный комплект мощной техники, а также full комплект функций безопасности, поэтому в машине вам будет комфортно, и вы будете в полной безопасности. Салон автомобиля просторный, светлый. Внутренняя отделка подчеркнута натуральной кожей и элементами дерева, вместе все это смотрится стильно и богато. 

В заключение хочется сказать только одно, если вы любите комфортную езду и хотите, чтобы во время передвижения в автомобиле не ощущались никакие неровности, если вы хотите, чтобы поездка была максимально плавной, то Cadillac Escalade – это машина для вас.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение