Главная » Обзоры авто и мото техники » Volkswagen серии T4 — авто на все случаи жизни. Краткий обзор

Volkswagen серии T4 — авто на все случаи жизни. Краткий обзор

дата публикации22.Февраль.2014 просмотров1205 комментарии0
Volkswagen серии T4 — авто на все случаи жизни. Краткий обзор
Автомобили серииТ4 — это фургоны, которые пришли на смену предыдущим моделям в совершенно ином амплуа. Эти малотонажники взяли лучшее из предыдущих версий, плюс ко всему прочему, претерпели изменений. Если предшествующие модели имели задний привод, то авто серии Т4 сделали с передним приводом, сам двигатель был перенесен под капот, также изменили компоновку кузова, что в свою очередь позволило создать несколько вариаций типов фургонов на шасси Т4, среди них Transporter, Caravella и Multivan.

Volkswagen серии T4 пришли к нам в 1990году и быстро заслужили любовь у населения. Эти автомобили узнают издали, причем не важно с какого ракурса на него смотрят. Полюбилась данная серия из-за того, что каждый может выбрать тот фургон, который больше всего подойдет.

В чем разница между данными типами фургонов?

Изначально были только два вида фургонов — Тransporter и Caravella.

Тransporter — это грузовой или же грузопассажирский автомобиль, который может перевозить как груз, так и пассажиров с грузом. Их отличия в том, что если в версии грузовика нет остекления, то грузопассажирский имеет по всему периметру стекольную часть. В грузопассажирских моделях имеются кресла в один или в два ряда для пассажиров, внутри грузового отдела имеется недорогая обивка, также отсутствует перегородка, которая имеется в грузовиках, и которая отделяет кабину от грузового отдела. В грузопассажирском Тransporter-е очень легко снимаются пассажирские кресла, что очень удобно, если вы отправились за каким-то грузом.

Caravella предназначена для перевозки только пассажиров, то есть, являются пассажирскими фургонами. Данные модели рассчитаны уже на больший комфорт, который поможет создать пассажирам благоприятное передвижение в данном транспорте. Оббивка уже внутреннего салона намного качественная, имеется хорошая шумоизоляция, сиденья снабжены подлокотниками, может иметься люк в крыше, есть центральный замок, подушки безопасности, электроприводы наружных зеркал и так далее.

Эти две модели могут быть как с высокой крышей, так и со стандартной, также у них может быть и разная колесная база, то есть и стандартная и длинная. Задняя дверь в обеих моделях чаще всего открывается поднятием вверх, но можно встретить и дверь, разделенную на две части и открывающуюся по принципу распахивания.

Кроме выше описанных моделей автомобилей серии Т4 имеется и более дорогая модель, которая рассчитана больше на бизнесменов, которая предназначена для деловых поездок по бизнесу или же для комфортного передвижения всей семьей на дальние расстояния. Данная модель называется Multivan и уже комплектуется по высшему классу. У данных авто имеется роскошно отделанный салон, базовая комплектация намного шире, чем в предыдущей модели Caravella.

Все автомобили серии Т4 могут оснащаться как дизельными двигателями, так и бензиновыми, мощность которых также имеет различный силовой ряд и может варьироваться от 68 лошадок и до 150 лошадиных сил. Причем статистика говорит о том, что силовые агрегаты настолько долговечны, то первый ремонт серии Т4 понадобится только после того, как вы проедете не менее 500000 км, конечно же при должном уходе за авто.

Кстати, автомобили серии Т4 могут выпускаться не только с передним приводом, но можно встретить и полноприводные авто.

Что не говори, а автомобили Volkswagen серии T4 хороши тем, что могут удовлетворить сразу запросы многих клиентов и не важно, вы хотите купить малотоннажный автомобиль только для перевозки груза, или же планируете перевозить пассажиров.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение