[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rolman 
форум автомобилистов » ИСТОРИИ, ПУТЕШЕСТВИЯ и ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Путешествия и приключения » Что самого нелепого у Вас случилось с автомобилем? (Рассказываем свои реальные истории)
Что самого нелепого у Вас случилось с автомобилем?
AnnaДата: Пятница, 07.Январь.2011, 19:15 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su


Титул: Ученик
Сообщений: 18
Сейчас: Offline
На днях у друга, сигнализация тупить начала уже больше месяца назад. В итоге: он машину завел, сам вышел на улицу покурить. Все ключи, телефон, документы - всё в машине, тут срабатывает сигнализация и машина закрывается, блокируется. Он часа 2 прыгал около неё, пока ему второй брелок не привезли.
 
Награды: 0
KabanДата: Пятница, 07.Январь.2011, 19:19 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su


Титул: Курсант
Сообщений: 22
Сейчас: Offline
А я машину оставил на мойке в "Кронштате", уехал на другой машине в кино...(все действие проходило вечером, в прошлую зиму ещё). Довольный подхожу к чистой машине..., а она не открывается что-то, да как то... кружась возле машины, с друзьями и с одним из работников, мы открыли машину... и тут второе чудо... Кто-то оставил машину на ручнике... как только мы не пытались её сдвинуть с места-все было бесполезно... и как то все работники убежали... как будто никто ничего не знает и не видит... конец был более удачным, при помощи горячей воды, мы машину отогнали обратно в гараж, чтобы она согрелась... и уехал... После этого случая ,частенько был в "Кронштате"... но только не для мытья машины happy
 
Награды: 0
ДимаДата: Пятница, 07.Январь.2011, 19:49 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su


Титул: Курсант
Сообщений: 24
Сейчас: Offline
Это что!)) Вот как-то летом катались на моей) У мня тогда 9-ка была. А она старенькая. В машине 5 укуренных тел, которые и так прутся, от каждого шороха (сам не курю). Въезжаю под мост на скорости примерно 60-80 км/ч и тут у меня открывается капот, да так, что прям ложится на лобовуху, гнет крепления, гнет дворники smile Видимость нулевая, иду по приборам surprised Благо была ночь и ни одной машины. Аварийка, и на правую полосу. Это еще что! Вы бы видели этих 5-рых придурков, которые просто плакали вываливаясь на дорогу и катаясь по ней... Пофоткались с такой машиной, ладна типа - закрываем и едем. Куда там, он застрял и не закрывается! Ну, нас же 6 человек, выгибая крепления насильно и ужасно закрываем его.

Следующий случай.

Катаюсь по городу - по делам. Глохну. Не понятно от чего и минут 10 не могу завестись. Завелся, и так раза 4 за день (только остальные разы меня уже тянули, что бы завестись). Но последний раз, просто ужас. Я каждому водителю, кто меня тянул, что бы завести, давал по сотне (понятно уж). Заехал в конце в страховую, продлил страховку, и в подарок трос дали! Выхожу, еду дальше, метров через 100 глохнет машина. Это если от Горьковского Шоссе ехать на квартал по Декабристов. Меня берут на новый трос. Довозят до перекрестка с Ибрагимова (движение там пипец) завелся вроде. Нужно выйти и отцепить трос (и денег дать водиле, который тянул меня), выхожу, естественно не глушу двиган, так как только завелся. Снимаю трос, прощаюсь. Подхожу к двери, чик - кнопка запала - дверь захлопнулась. Подхожу к багажнику - закрыт. Проверяю все двери - закрыты.. у меня начинается паника... Если я долго в пробке стою, обычно двиган греется. А тут такое, машина заведена, а я ничего сделать не могу... Торможу тачки, никто не тормозится - УЖАС!!! Сечас моя закипит.. минут через 40 остановился 1 мужчина. Инструменты были, вскрыли дверь, дал опять денег, попрощался.. он сказал, что стольник - это много за то что он мне замок сломал )))) но меньше всё равно не было.. Он дальше поехал. Сел в машину - заглохла... "да что такое!!!". Я просто в ауте... Звоню, уточняю, что можно сделать? Откручиваю свечи, чищу.. и это всё на крупном перекрестке!!! Подходит мужчина - ты еще здесь?! Это тот кто мне дверь вскрыл.. помог оттолкнуть машину, всеми способами помог завести, но не вышло - уехал опять... Сижу и думаю - а мне еще сегодня в другой город ехать )))) В итоге, провел по машине рукой, как маги делают и... о ЧУДО!! Сама завелась! )))))) Заехал за девочками, и зная, что можем на трассе встать поехали из Казани в Челны - будь что будет! И мы доехали, как бы это не было странно! Заглох только у своего подъезда. И сказал - "Спасибо, Малышка, Дотянула".

Сообщение отредактировал diman - Пятница, 07.Январь.2011, 19:50
 
Награды: 2
RomanДата: Пятница, 07.Январь.2011, 19:56 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su


Титул: Ученик
Сообщений: 16
Сейчас: Offline
Не заводился рабочий уазик! Реле замка зажигания мозги парило, ну все вроде завели! Тут он поработал 6 минут и умер (весь день искали причину, почему не подаётся питание, посмотрели вариатор, а там какая то смесь на спиралях и ни видно что под ними! В итоге он случайно упал) и спираль сама откололась! Поменяли вариатор и все ОК'!

Катались как то на каблук, по полям 80 даванул и на кочке выбило кардан и выдрало задний мост с корнями!

Врезался в ворота, на рено 11 стояла не родная кулиса и когда включаешь скорость трогаешь рычаг на он болтается как на нейтральной! Ну как то включил 1-ю думал нейтралка (ни фига! начал заводить врезался в ворота и отвалился бампер который я только 1 день назад посадил на саморезы)!

 
Награды: 0
kolanДата: Пятница, 07.Январь.2011, 20:01 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su


Титул: Ученик
Сообщений: 11
Сейчас: Offline
С другом решили отвезти на дачу дровишек для бани. Дрова были - старый разобранный дом в нагорном. В общем закрыли все стекла в пассажирской Газели металлическими листами и по саму крышу загрузили. Дядя друга моего, чья собственно Газель, предупредил что тосол куда то вытекает и его доливать нужно и еще что мотор сильно перегревается, нужно иногда останавливаться, остывать. Дело было этим летом, в те самые жаркие дни. Так вот ходим по гаражу, ищем тосол.. нашли.. залили, причем достаточно много! На всякий случай взяли с собой канистру, приехали на дачу, разгрузились. По дороге разок останавливались остыть, разгрузили дрова, собрались отвозить обратно Газель. Так вот было моё удивление, когда я залез в кабину и на канистре с тосолом прочитал мелким шрифтом написанную маркером фразу: "БЕНЗИН ДЛЯ БЕНЗОПИЛЫ". Открыли бачок для тосола, понюхали, убедились в правильности надписи, сказали "слава богу", что ещё на этом свете)) Интересен факт, что после этого случая, Газель перестала перегреваться и тосол больше никуда не уходил!
 
Награды: 0
CarinaДата: Пятница, 07.Январь.2011, 20:04 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su


Титул: Курсант
Сообщений: 23
Сейчас: Offline
Самая нелепая ситуация для меня была два года назад - это приехать на 12-ой в автосервис, чтобы поменять воздушный фильтр. Замена 50 рублей, снял-поставил. Я была готова провалится сквозь землю wacko
 
Награды: 0
NinokДата: Пятница, 07.Январь.2011, 20:09 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su


Титул: Курсант
Сообщений: 24
Сейчас: Offline
У меня краску содрали с бампера на АВТОмойке, засранцы!
 
Награды: 0
VovaДата: Пятница, 07.Январь.2011, 20:13 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su


Титул: Ученик
Сообщений: 11
Сейчас: Offline
У меня был "День Волг" прям какой то, ехали с трассы, на Ибрагимова в 20 метрах от меня у одной Волги колесо отвалилось. Дальше на миллениуме у другой уже Волги, врать не буду, так как не помню, то ли дверь, то ли капот отвалился, во как))
 
Награды: 0
LexaДата: Пятница, 07.Январь.2011, 20:23 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su


Титул: Стажёр
Сообщений: 8
Сейчас: Offline
Я вместо бензина, воду залил в бак машины)). Темно просто было, не видно не хрена, я понюхал, вроде бензином тащит, оказывается что там просто, до воды, бензин был!
 
Награды: 0
SeregaДата: Пятница, 07.Январь.2011, 20:26 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su


Титул: Курсант
Сообщений: 20
Сейчас: Offline
Купил лампы ксенона, думал что всё - перегорели, оказалось позже предохранитель сдох... Хорошо что брал в магазине и чек сохранил, обычно сразу выкидываю, а тут нет..., так бы вернуть не смог обратно)).
 
Награды: 0
VovaДата: Пятница, 14.Январь.2011, 20:00 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su


Титул: Ученик
Сообщений: 11
Сейчас: Offline
Сегодня возвращался домой на КамАЗе своём из соседнего города, так вот, дорога, а вернее дорожное покрытие это сплошная колея, да ещё и со льдом, катушка страшенная, не едешь, а крадёшься. Еду значит себе, не тороплюсь и догоняю ещё две крадущиеся как и у меня фуры, тут то и произошёл неприятнейший конфуз. На полной скорости, не чуть не сбавляя, начинает нас крадущихся обгонять фура Вольво, поравнявшись со средней машиной я замечаю, что у Вольвы начинается занос прицепа, в итоге вся эта сцепка пробивает бровку и разлетаясь своими пластмассовыми запчастями и целиком уходит с дороги в кювет. И всё это у всех на глазах, зрелище конечно не из приятных, в добавок она ещё и гружёная была, груз свой водила от места погрузки всё же не далеко смог увезти. Вывод, заспешил себе и на фуру и на груз.
 
Награды: 0
plus223Дата: Пятница, 02.Ноябрь.2012, 19:26 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su


Титул: Стажёр
Сообщений: 1
Сейчас: Offline
Однажды я отправился на дачу к себе в деревню. Дороги в России как всегда "хорошие ", а еще слякоть и ворчливая жена под боком . И тут на середине длинного пути( около 50 до ближайшего населенного пункта) я проколол колесо и съехал на обочину , самостоятельно не получилось починить автомобиль и я вспомнил о об сайте услуге эвакуации автомобилей . После чего через сравнительно короткое время (1-1.5 ч) приехал эвакуатор и благополучно эвакуировал мою машину , а сам я в это время добравшись на попутки до дома , спокойно в тепле попивал пиво и смотрел футбол. Вот так вот господа.
 
Награды: 0
МарунякДата: Пятница, 22.Март.2013, 18:54 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su


Титул: Стажёр
Сообщений: 2
Сейчас: Offline
Недавно мы с друзьями решили поехать за город на недельку. Собрали вещи, прикупили продуктов, короче говоря все как надо. Ехать нужно было 3 часа. На дворе зима. После часа езды, машина начала издавать странные звуки. Я подумала, что карбюратор шумит, поэтому надо чем скорее доехать к месту назначению. Но уже через пол часа машина остановилась. На улице уже был вечер и как назло падал сильный снег. Мы остановились на каком то закалку, где не было ни одной живой души. Нам стало страшно. Я быстро позвонила в автомобильную службу, они обещали быстро за нами приехать. Но так как на улице сильно падал снег, они приехали через полтора часа. Мы с друзьями очень намерзлись и, как вы понимаете, отдых был испорчен.
 
Награды: 0
AlissaДата: Понедельник, 08.Апрель.2013, 14:23 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su


Титул: Стажёр
Сообщений: 3
Сейчас: Offline
Был у моего друга БЕЗУМНЫЙ случай)) Приезжает он в автомойку, говорит: "Помойте машину." - идёт оплачивать. Приходит :o, а машину ДО ДЫР ПРОТЁРЛИ!!!!!!!! Он увидел)))))) Не могу даже передать, что он сказал когда увидел!!! Но скандал был........Деньги ему вернули, а что толку? На машине пятно от стёртой краски, как дырка cry
 
Награды: 0
MarchДата: Четверг, 25.Апрель.2013, 01:43 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su


Титул: Ученик
Сообщений: 14
Сейчас: Offline
У меня была старая шестерка. В какой-то момент она меня выбесила и я ей сказал, что хватит, больше чинить тебя никогда не буду. На следующий день она мало того, что отказалась заводиться, так еще почему-то были заблокированы колеса, поэтому нельзя было завести с толкача. Неделю я с ней бился, ничего не помогало. В итоге извинился перед ней - опять же на следующий день колеса сами собой поехали и все заработало.
 
Награды: 0
Игорь ИгоревичДата: Среда, 22.Май.2013, 14:33 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su


Титул: Стажёр
Сообщений: 6
Сейчас: Offline
А я когда машину покупал, попросил на тест драйв ее. Мне дали и как только я выехал на трассу сразу что-то выпало из машины, я приехал и сказал что к ним завтра наверное зайду. Вот такое случается.
 
Награды: 0
форум автомобилистов » ИСТОРИИ, ПУТЕШЕСТВИЯ и ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Путешествия и приключения » Что самого нелепого у Вас случилось с автомобилем? (Рассказываем свои реальные истории)
Страница 1 из 11
Поиск:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение