Главная » Общие авто новости » Автомобилю Порше Каррера, есть что показать

Автомобилю Порше Каррера, есть что показать

дата публикации24.Июль.2012 просмотров2890 комментарии0
Автомобилю Порше Каррера, есть что показать
Легендарная модель автомобиля Порше 911 Каррера 4S сочетает в себе удовольствие, получаемое от вождения, и пригодность для ежедневной эксплуатации.

Вряд ли кто может устоять перед коктейлем многолетних традиций, которые в себе сочетает Порше Каррера. Море удовольствия обрушивается на водителя данного полноприводного купе задо лго до старта. Каррера завораживает своим интерьером и внешним видом. Замок зажигания расположен классическим образом – с левой стороны от рулевой колонки, спортивные сидения с электроприводом обеспечивают прочную боковую поддержку, приборная панель имеет классический стиль и состоит из 5 циферблатов. Управление различными системами и функциями осуществляется при помощи 6,5-дюмового сенсорного дисплея, а также с помощью клавиш «прямого доступа», которые расположены на центральной консоли. Стандартная комплектация включает бортовой компьютер, автоматический кондиционер, электрические стеклоподъемники, жаропоглощающее стекло и другие опции.

Восторг становится еще большим, когда взгляд перенаправляется в сторону наружного зеркала заднего вида, где отражаются мускулистые задние крылья. При этом задние крылья в полноприводных версиях расширены на 44 мм, что обеспечивает пространство для колес. В полноприводной трансмиссии теперь отвечает за распределение крутящего моментамногодисковая муфта, имеющая электронное управление, и благодаря этому сохраняется заднеприводный характер автомобиля. При прямом движении по сухой дороге практически не ощущается полного привода. Различие начинает чувствоваться при активном вождении. Автомобиль как бы сливается с асфальтом и показывает отличное распределение тяги во время прохождения быстрых поворотов, что пробуждает у водителя инстинкты к жажде скорости. Это также обусловливается и хорошейсамоблокирующегося заднего поддержкой дифференциала. Порше Каррера обладает хорошими динамическими качествами, демонстрируя молниеносное ускорение.

Автомобиль разгоняется легко до 100 километров в час за целых 4,3 секунды, а чтобы в 200 километров в час достигнуть данной отметки требуется всего 15,3 секунды. Для осуществления обгона при этом необходимо всего 3000-4000 об/мин. Автомобиль комплектуется двигателем 3,6- литра, а так же 320 л.с. мощностью,7-ми-ступенчатая роботизированная коробка радует быстротой и точными переключениями. Процессом переключения водитель может управлять при помощи клавиш на рулевом колесе или селектора на центральном тоннеле.

Подвеску автомобиля вряд ли можно назвать жесткой, она хорошо сглаживает неровности на дорогах, при этом, когда происходит скоростное маневрирование и быстрое прохождение любых поворотов Порше Каррера демонстрирует отличные спортивные качества. Также автомобиль проявляет образцовое рулевое управление, которое изменяется в зависимости от скорости. Незначительные манипуляции рулевым колесом вызывают моментальный отклик этого мощного зверя. Поэтому можно смело сказать, что водитель, сидящий за рулём, сможет пережить бурю положительных эмоций. Усиленная структура кузова автомобиля обеспечивает высокую защиту во время аварий, и имеет прочный каркас салона. Эффективность торможения достигается за счет девятидюймового двойного усилителя. Базовая комплектация модели имеет блокировку руля с иммобилайзером, противоугонную сигнализацию с системой защиты от проникновения. Porsсhe 911 просто соткан из фейерверка различных эмоций. Каждая поездка – это событие, а каждый поворот – это восторг. Данный автомобиль не такой, как все, что и является его ценным качеством. 
 
Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение