Главная » Общие авто новости » Автомобиль BMW для активного отдыха

Автомобиль BMW для активного отдыха

дата публикации17.Июль.2013 просмотров951 комментарии0
Автомобиль BMW для активного отдыха
Компания ВМW готова представить публике совершенно новый концепт Active Tourer Outdооr. Данная машина порадует любителей выезда на природу. Это связано с тем, что машина отлично приспособлена для перевозки различных предметов обихода.

Данный концепт является «потомком» машины Active Tourer, которая была представлена в прошлом году и получила свою известность в качестве первой переднеприводной машины концерна BMW. Хоть автомобиль и не является внедорожником, он предназначен для поездок на природу, рыбалку. От своего предшественника он отличается только высотой (на 16 мм выше). Задача данного автомобиля выполнить все потребности людей, которые любят и занимаются активным отдом.

У Active Tourer небольшие размеры, но при этом большой и вместительный салон. Багажник авто оборудован различными креплениями. В таком багажнике можно перевозить различные вещи, например, женские сумки, и даже 2 велосипеда одновременно. Для того, что бы закрепить велосипеды, потребуется демонтировать седла, снять колеса и сложить задние кресла в автомобиле. Запчасти с велосипеда не будут потеряны, так как в багажнике для каждой детали есть свое место. Сама рама велосипеда крепится на выдвижной раме. В итоге велосипеды не «болтаются» снаружи, все элементы крепления прячутся под обшивку багажника, не занимая свободное место.

Разработчики данного концепт кара считают его примером мобильности. Приехав в огромный город, можно поставить автомобиль на стоянку, а дальнейшее передвижение осуществлять на велосипеде. В итоге мы оберегаем окружающую среду, уменьшаем количество пробок и освобождаем места на парковках.

После добавления в название Active Tourer слова Outdoor в интерьере автомобиля мало что поменялось. Единственным изменением стала новая отделка салона. Стал использоваться пластик и кожа, более устойчивая к загрязнению. Так же была добавлена панорамная крыша, дисплей с 8-ми дюймовым экраном. Мультимедийная система включает в себя полный список коммуникационных функций Connected Drive.

Двигатель для данного концепт кара был взят у концепта Active Tоurer. Он представляет собой гибрид из турбированного двигателя объемом 1.5 литра и электромотора. Общая мощность достигает 190 лошадиных силы Разгон до 100 километров чуть меньше 8 секунд. Расход на 100 километров составит около 2.5 литров. Двигаясь с выключенным электромотором, концепт способен проехать 30 километров.

Премьера концепта BMW Active Tоurer Outdооr состоится на выставке в Фридрихсхафене.
 
Источник: http://www.avtoindent.ru


Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение