Главная » Общие авто новости » Будущее компании "Пежо" в Украине

Будущее компании "Пежо" в Украине

дата публикации20.Декабрь.2012 просмотров3103 комментарии0
Будущее компании
Выбирая личный автомобиль, есть большая вероятность того, что Ваш выбор остановится на «Пежо». Ведь «Пежо» уже давно является одной из самых востребованных марок среди украинцев. Автомобили «Пежо» в Украине любят за их современный дизайн, комфорт и, конечно же, отличное качество. Всех автомобилистов интересует вопрос: какие же новые модели «Пежо» появятся в продаже в Украине, а также какова будет их стоимость? Для начала вспомним, чем интересен был уходящий год для компании «Пежо Ситроен Украина». 2012 год стал очень насыщенным и продуктивным годом. Решающую роль в этом сыграло значительное обновление модельного ряда, а также открытие дилерских центов в пяти городах Украины. Ведь одна из самых перспективных стран, где продаются автомобили Пежо – Украина. За минувший год Пежо порадовало украинцев несколькими грандиозными премьерами, главной из которых стала модель Peugeot 508. Еще одной новинкой стал Peugeot 4008, который появился в результате сотрудничества компании Mitsubishi и группы PSA. 

Итак, о новинках 2013 года. Не секрет, что для Пежо Украинаявляется мощным рынком сбыта автомобилей, а также оригинальных запчастей. В середине февраля в дилерской сети «Пежо Ситроен Украина» появится в продаже новый хэтчбек класса В - Peugeot 208. Автомобиль будет 3-х дверный и 5-ти дверный. Он будет идти в трех комплектациях: Allure, Active и Access. К преимуществам Peugeot 208 можно отнести яркий экстерьер, а также привлекательный уютный салон, которые являются доказательствами технологичности и утонченного стиля. Что приятно, разработчики также побеспокоились об аэродинамике новинки. 

Для производителей Пежо Украина уже сейчас становится той страной, которая может положительно повлиять на оборот продаж их автомобилей в мире. Тем более, когда новая модель Peugeot появится в продаже в Украине. Что же отличает кардинальным образом новую модель? Если сравнивать ее с Peugeot 207, то сразу бросается в глаза отличие по габаритам. 208-я модель легче на 110 кг (максимальная разница от базовой версии составляет 174 кг). Она меньше в высоту на 1 см, а в длину короче на 7 см, но для пассажиров, которые занимают задние сиденья, пространство для ног увеличено на 5 см. Кроме того, модернизация новой модели позволила прибавить багажнику целых 15 литров пространства для загрузки. Общая масса Peugeot 208 составляет около 975 кг.

Хэтчбэк оснащен мультимедийной системой, в комплекте с которой идет дисплей высочайшего разрешения, через который осуществляется легкий и удобный доступ к бортовому компьютеру, управление аудиосистемой, навигационной системе, Bluetooth и просмотру фотографий. Что касаемо двигателя новой модели компании «Пежо Ситроен Украина», он будет снабжен 4-мя силовыми бензиновыми агрегатами и дизелем (обьем 1.6 л). По предварительным данным, стоимость автомобиля Peugeot 208 будет составлять: Allure — стоимостью 154 тыс.грн. (5-х дверная и 3-ти дверная версии), Active — от 127810 гривен (5-ти дверная версия).

Но не только этой новинкой порадует Пежо Ситроен Украина автомобилистов в 2013 году. Уже в марте нового 2013 года начнётся продажа автомобилей новой серии седана Peugeot 301. Что интересно, план продаж на год составляет 1900 штук автомобилей, также есть предположения, что новинка займет 6% в секторе седанов В-класса. Чем руководствуется «Пежо Украина», ставя такой высокий план? Во-первых, это адаптированность к климатическим и дорожным условиям, во-вторых, разнообразие двигателей, и в-третьих, это конкурентоспособная цена. Для Пежо Украина является молодой страной с большими перспективами развития, где они только начинают занимать автомобильный рынок.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение