Главная » Общие авто новости » Французский внедорожник обогнал по продаваемости все остальные иномарки

Французский внедорожник обогнал по продаваемости все остальные иномарки

дата публикации17.Январь.2014 просмотров2130 комментарии0
Французский внедорожник обогнал по продаваемости все остальные иномарки Французский автомобиль завоевал право именоваться наиболее продаваемой иномаркой прошлого года.

Всего за год эта модель реализована в количестве, превышающем восемьдесят тысяч экземпляров. Именно благодаря этому «Дастер» стал четвертым по популярности в России, хотя по результатам аналогичного рейтинга годом ранее он был всего лишь на весьма скромной семнадцатой позиции. 

Компактный кроссовер реализовывался с двухлитровым и 1,6-литровым бензиновыми двигателями. Также представлен на рынке был дизельный двигатель, имеющий полутора литровый объем. В качестве трансмиссии предлагалась пяти, а также шести ступенчатая «механика» или «автомат». 

Недавно все модификации Дастера подорожали. Сейчас наиболее доступная версия кроссовера оценивается почти в полмиллиона рублей. Остальные комплектации марки подорожали на 12 тысяч, включая также полноприводные авто с коробкой «автомат». 

Топовая версия, именуемая Luxe Privilege, имеет полный привод, двигатель на два литра и автоматическую коробку с четырьмя ступенями. Она реализуется сейчас за 787 тысяч.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение