Главная » Общие авто новости » Итальянские автомобили, которые не купишь в России

Итальянские автомобили, которые не купишь в России

дата публикации23.Января.2012 просмотров4248 комментарии0
Итальянские автомобили, которые не купишь в России
Автомобильный портал www.avtoindent.ru представляет итальянские автомобили, которые нет возможности приобрести на территории России.  Совсем недавно на автомобильном рынке России состоялась презентаций компании Alfa Romeo, которая открыла дилерский центр на территории Санкт – Петербурга. На данной презентации можно было посмотреть две модели, среди которых Alfa Romeo MiTo, который был предложен с разными вариантами двигателя, а также Альфа Ромео 159, который в Италии уже снят с производства.

Итальянские автомобили данного производителя можно назвать самыми стильными и красивыми моделями гольф-класса. Особенности таких машин проявляются в том, что все стрелки контрольного щитка, когда находится автомобиль не подвижном состоянии, находятся направленными только вниз. Кроме того, находится под капотом  четыре двигателя, это самый мощный из которых имеет силу 235 лошадиных сил, благодаря чему автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 6,8 секунды. Второй вариант автомобилей, которые не представлены для продажи на территории русской Федерации, представлен производителем Lancia.

Если данные автомобили и продавались в России, об этом уже никто не помнит. Модели этой марки в большинстве вариантов строго направлены на комфорт. Они имеют индивидуальный вариант дизайна, который понравится каждому оригинальному водителю.  Производитель выпускает достаточно большое количество машин, которые значительно отличаются своим внешним видом.
 
Источник: www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:

Свадебные кортежи уезжают на эвакуаторах Автокурьезы
Volvo станет мировым лидером в производстве грузовой техники Общие авто новости
Тест-драйв гибридной автоновинки 2014 Volkswagen XL1 Авто новинки и тюнинга
Новая модель GM. Cadillac Escalade – революция в автомобильном мире Авто новинки и тюнинга
«Камаз» и «Knorr-Bremse» оповестили о совместном производстве пневматических гидроусилителей Общие авто новости
На «АвтоВАЗе» определились с ценой на автомобиль Лада Granta и фургон Largus Общие авто новости

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Россия

Отправить сообщение