Главная » Авто новинки и тюнинга » Ниссан нанимает Magna Steyr, чтобы построить новый автомобиль Инфинити начального уровня

Ниссан нанимает Magna Steyr, чтобы построить новый автомобиль Инфинити начального уровня

дата публикации19.Май.2012 просмотров3153 комментарии0
Ниссан нанимает Magna Steyr, чтобы построить новый автомобиль Инфинити начального уровня
В четверг ниссан сказал, что австриец заключает контракт, изготовитель Мэгна Стеир построит новый малолитражный автомобиль премиум-класса для бренда Инфинити, начинаясь в 2014. Босс инфинити Энди Палмер сказал в заявлении, что автомобиль поможет бренду достигнуть новых потребителей и вырасти на основных рынках, таких как Западная Европа. Ниссан больше не давал детали об автомобиле или говорил, будет ли это продано на рынках вне Европы, таких как Соединенные Штаты. Но источники сказали Автомобильным Новостям Европу в декабре, что Ниссан хочет выкатить автомобиль начального уровня во всем мире, чтобы помочь выиграть 10-процентную акцию глобального роскошного рынка.

Руководители Инфинити ранее сказали, что модель начального уровня конкурирует с малолитражными автомобилями премиум-класса, такими как Audi A3 и Mercedes-Benz A-класс. Автомобиль, как ожидают, будет базирующимся на MFA Mersedes компактная платформа, которая подкрепляет новые автомобили A-и B-класса. Рено-ниссан и родитель Mersedes Даймлер объявили о стратегическом сотрудничестве между этими двумя компаниями в 2010. Даймлер будет поставлять многочисленные заранее смонтированные "полные части" Инфинити, источник: futurесаrs.соm.uа. Приблизительно 50 000 - 60 000 единиц год Инфинити мог быть построен в Граце, Австрия, источники, сказали в то время. автомобили будут экспортироваться глобально и предложат четыре Mersedes - и дизельные двигатели с шестью цилиндрами и бензиновые двигатели. При использовании компонентов Mersedes Инфинити избегает потенциально огромных затрат развития. В обмене Mersedes получает лицензионные платежи за каждое произведенное транспортное средство и выгоду от экономии за счет роста производства.

Инфинити начал продавать автомобили в Европе в 2008, но сделал медленные успехи против установленных немецких премиальных конкурентов и Лексуса Тойоты. В прошлом году Инфинити продал 3 681 автомобиль в Европе, повышении 54 процентов на 2010, согласно Динамике ВЗЛЕТА С ПОМОЩЬЮ СТАРТОВОГО РАКЕТНОГО УСКОРИТЕЛЯ. Magna Steyr, европейская единица Magna International Канады, спроектировал автомобиль Инфинити. Это, как ожидают, будет построено при действии собрания контракта Мэгны в Граце, Австрия, которая строит автомобиль-купе Peugeot RCZ, Мини-внедорожник Соотечественника и Aston Martin Rapide. Ниссан и Magna завершают детали производства и договоров поставки, эти две фирмы сказали в совместном заявлении. Концептуальный автомобиль инфинити Etherea предложил ранний взгляд на дизайн модели, когда это дебютировало в 2011 Женевское автошоу.

Инфинити полагает, что серийный автомобиль найдет восприимчивый рынок среди молодых покупателей в Европе. Руководители компании говорят, что модель объединит ведущую работу и акцент на стиль, чтобы конкурировать с немецкими брендами класса люкс. В соответствии с временным планом роста, Ниссан предназначается для продаж 500 000 Инфинити во всем мире к 2016. Ниссан продал, приблизительно 146 000 глобально, главным образом в Соединенных Штатах, в финансовый год закончили март 2011.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение