Главная » Авто новинки и тюнинга » Новая модель GM. Cadillac Escalade – революция в автомобильном мире

Новая модель GM. Cadillac Escalade – революция в автомобильном мире

дата публикации22.Ноябрь.2012 просмотров3444 комментарии0
Новая модель GM. Cadillac Escalade – революция в автомобильном мире
В начале 90-х на рынок просочились слухи, что General Motors планирует производить внедорожник, который назывался бы Escalade. Но, слухи не воплощались в реальность до 1999 года. В этом году на рынке был продемонстрирован обновлённый Cadillac Escalade. Почему именно так назвали автомобиль? Этот факт до сих пор остаётся тайной. Основой для производства этой модели является легендарный Shevrolet Tahoe. Экстерьер Escalade поменялся полностью, дизайнеры добавили немного фирменной «бижутерии», и конечно герб компании. Стильный, экономический брутальный внедорожник, который отличается от других моделей габаритами. Владелец почувствует себя уверенно за рулем этого «танка». Компания продемонстрировала хорошие результаты своей многолетней работы - фирменная радиаторная решетка, которая подчеркивает классические формы автомобиля, традиционные колеса создали обновлённый имидж для Escalade. Салон автомобиля отличается высоким качеством и впечатляет нас отделкой из кожи светлых оттенков и натурального дерева. Пассажирские сидения оснащены встроенными кнопкам, которыми можно управлять светом в салоне, а также музыкой.

Автомобиль выпускается с традиционной коробкой передач и мотором. Бензиновый двигатель объемом 5.7л, 255 лошадиных сил, как только автомобиль разгоняется до 177 км/ч, срабатывает ограничение скорости, которое при желании можно снять. Машина разгоняется до 100 км за 10 секунд. Автоматическая коробка передач. Специалисты добавили в модель переднюю подсветку, которая придает комфорт водителю. Внедорожник сразу покорил потребителя, благодаря своим габаритам и колесной базе. Интересным остается тот факт, что специалисты подготовили его к продаже всего за 10 месяцев. Первая модель дебютировала осенью 2001 года по названию EXT. Кузов отличается от других моделей своим пластиковым верхом, который можно использовать для транспортировки спортивного инвентаря. Модель имеет амортизатор, который автоматически выравнивает машину, когда она застряла, например в грязь. В стандартный пакет входит система, которая осуществляет контроль давления, а также оборудование для буксировки.

В 2002 году специалисты создали абсолютно новую модель. Рама лонжеронная, на которой закреплен абсолютно новый двигатель. Кузов теперь не пластмассовый, а стальной, подвеска предусмотрена как передняя, так и пневматическая задняя, которая обеспечивает плавность езды автомобиля. Модель Escalade выпускается с задним приводом, объем двигателя 5.3 литра. В начале нового века вышла новая полно приводная модель. Escalde объёмом 6.0 л, дебетировал в Москве в начале 2005 года. В Европейском комплекте автомобиля входит новый интерьер, климат контроль, что включает также вентиляционную систему, а также новая музыкальная система и DVD. TV для пассажиров задних сидений вмонтировано в спинку передних сидений. В дополнение можно заказать хромовые диски дополняющие экстерьер.

Escalade доступен в версии Sport. В дополнение к стандартному пакету входит панорамный люк. Передние сидения водителя и пассажира подогревается. Также предусмотрена вентиляция и подогрев рулевой системы. Для того, чтобы узнать ценовую политику данной модели, необходимо ввести в поисковой системы любого интернет ресурса такой запрос : «cadillac escalade». Новая модель GM - самое стильное воплощение всех желаний. Автомобиль несет в себе силу и мужество, которое так необходимо мужскому полу. Стоит он, конечно не мало, но поверьте, Cadillac оправдает каждый доллар. Как только вы сядете за руль, автомобиль станет для вас настоящий другом или подругой. Родиной Escalate многие приняли считать Америку, а именно штат Техас. Но сегодня модели также производят в Мексике.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение