Главная » Авто новинки и тюнинга » Шкода Октавия 2012

Шкода Октавия 2012

дата публикации02.Июнь.2012 просмотров3624 комментарии1
Шкода Октавия 2012
Новая модель Шкода Октавиа 2012 обязательно сменит на пьедестале предыдущую модель. На сегодняшний день в средствах массовой информации имеются лишь компьютерные изображения автомобиля нового поколения. Но кое-кому из местных журналистов даже удалось рассмотреть и некоторые чертежи будущего автомобиля во время экскурсии по заводу. Благодаря информации, просочившейся в прессу, стало известно, что новая Октавиа будет иметь полностью переделанную светотехнику.
Передние светодиодные фары автомобиля буду иметь вид скошенных параллелепипедов, под ними будут располагаться противотуманные фары, которые будут являться зеркальным отображением основных. Внешний вид крыльев также изменен кардинальным образом. Также при желании купить Шкода Октавия вам необходимо знать, что у будущего автомобиля будет мощная радиаторная решетка с хромированной окантовкой, над которой будет располагаться новый логотип, оставляющий avtoindent.ru вслед за собой красивый шлейф в центре капота.Хорошая устойчивость и надежность автомобиля при движении будет обеспечиваться за счет двадцатидюймовых колес с низкопрофильной резиной. Диски будут литыми, пятисегментными, напоминая своим видом лопасти вентилятора. Зеркала, расположенные по бокам, будут иметь треугольную форму, которые с виду напоминают уши пса. По краям корпусов зеркал расположены сигналы поворота.
Лобовое стекло в новом автомобиле переходит плавно в крышу, которая, возможна, также будет прозрачной. Двери имеют безрамные стекла, на пятой двери находится дворник. Купить Шкода Октавия 2012 можно будет в одном из вариантах различных , каждый будет из которых оснащён своим индивидуальным сердцем. Автомобиль по желанию заказчика может быть оснащен бензиновым двигателем либо дизельным, с объёмом 1,4 / 1,8 литров. Так же предложен будет и эксклюзивный вариант – 2-х-литровый TSI мощностью 270 лошадиных сил. На приборном щитке будет расположена специальная кнопка, позволяющая запускать этот двигатель.

Отличительная особенность новой Октавии, как заявляют конструкторы, - это прямоугольные формы. Автомобиль создает впечатление, как будто он высечен из скалы, настолько монолитным и органичным он выглядит. В тот же момент машине будет придано больше эмоциональности и чувственности. В марте этого года автолюбителям был представлен концепт VisionD, давший достаточно много поводов для дискуссий. По-видимому, чешские производители решили выпустить автомобиль с лаконичным видом и достаточно строгими формами.

Как и с предыдущими моделями, купить Шкода Октавия можно будет в одном из двух вариантов: классический седан либо вариант пятидверного хэтчбека. Также новая Шкода будет иметь запатентованную систему двухвариантного открытия багажника. Еще одной фишкой автомобиля будет срез окон задних дверей, что будет отличать новую модель от концепта VisionD. По габаритным размерам также будут внесены изменения – модель станет шире на 6 см, а в колесах прибавится 4 см. Объем багажника и пространство салона будут увеличены в несколько раз. Единственное, что пока остается тайной – это будет ли новая модель с покатой задней частью либо будет иметь трехобъемную форму.

Источник: http://www.avtoindent.ru


Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 1
аватар отсутствует
# 1. добавил ziuta (18.Июль.2012 11:53): ( E-mail ) Спам
Your answer shows real intlleigence.
+ (0) -
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение