Главная » Общие авто новости » Honda Crosstour то ли «хэтч», то ли «кросс», то ли «тур»…

Honda Crosstour то ли «хэтч», то ли «кросс», то ли «тур»…

дата публикации29.Апреля.2012 просмотров4055 комментарии0
Honda Crosstour то ли «хэтч», то ли «кросс», то ли «тур»…
Honda выпустила новый автомобиль Crosstour, который смахивает на огромный хэтчбек. Но есть ли у этого автомобиля шанс прижиться на Украине? Автомобиль имеет двух прямых конкурентов - это BMW 535i xDrive GT и Infiniti FX37.На первый взгляд машина смахивает на BMW X6, но все же это просто большой хэтчбек. Вообще машина разрабатывалась для американского рынка, поэтому и имеет такие размеры. Салон автомобиля вместительный, места много и для ног и для головы, огорчает лишь не очень хорошая обзорность назад, поэтому при движении назад легче всего ориентироваться по зеркалам. Для более удобной парковки на машине электроники. Но вот что касается датчиков дождя и света, их на автомобиле так и нет! Не будь автомобиль avtoindent.ru по-размерам таким огромным, то он вполне бы сошел за четырех дверное купе. Багажник автомобиля достаточно большой, в нем так же есть лоток под полом для грязных вещей, в запаска находится под днищем, что не очень удобно, но она прикрыта щитом.
Автомобиль оснащен бензиновым двигателем, объёмом 3,5 литра, мощность которого 275 лошадиных сил. Двигатель на машине хороший, он отлично срывает машину с места, а 5-ступенчатый автомат очень мягко и плавно переключает передачи. По нашим дорогам автомобиль просто плывет, дарит ощущение комфорта, хотя на волнистой дороге машина немного раскачивается. Но в целом, путешествие даже по плохим дорогам не утомляет. Правда если на машине резко стартовать в дождливую погоду, то машина может продолжительно проскальзывать передними колесами, пока не сработает противобуксовочная система, что может сыграть плохую шутку в снег или на грязи, ведь машина может просто зарыться!
На Crosstour устанавливается Real Time - полный привод 4WD. Машина обладает клиренсом в 20 сантиметров. Этого набора хватает для того, чтобы вполне удачно преодолевать бездорожье, например, по пути на дачу. Панель автомобиля сделана из жесткого пластика, передние кресла очень удобны и просторны, да и на задних сиденьях удобно и места хватает везде. По данным, машина будет стоить 431000 грн., что дороже, чем Accord и Pilot. Плюсами автомобиля является то, что он очень практичен, выглядит необычно, да и может вполне уверенно двигаться по проселочным дорогам. Минусы следующие: для Украинского рынка нет возможности выбрать комплектацию, да и двигатель очень много "кушает". Узнать много полезного про автомобили Вы можете на сайте remontauto.by

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:

Грядет повышение транспортного налога для дорогих авто Общие авто новости
Визуализированная система с TSA функцией от компании Subaru Авто новинки и тюнинга
Ниссан нанимает Magna Steyr, чтобы построить новый автомобиль Инфинити начального уровня Авто новинки и тюнинга
Россиянам представили новую Mazda 6 Авто новинки и тюнинга
О корпорации Авто-Альянс Общие авто новости
Новые запчасти для автомобилей Volkswagen Автоаксессуары

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Россия

Отправить сообщение