Главная » Общие авто новости » Чего ожидают автодилеры Белоруссии

Чего ожидают автодилеры Белоруссии

дата публикации06.Февраля.2012 просмотров3346 комментарии0
Чего ожидают автодилеры Белоруссии
С тех пор, как в Белоруссии исчезла валюта, прошло полтора месяца, а продаж новых автомобилей так и нет. В результате этого автодилеры заявили о том, что будут сворачивать такой бизнес, так как он не приносит никакой прибыли. Жители данной страны восстановления курса и развязки кризиса, который наступил так неожиданно, ждали очень долго.

На протяжении этого времени автодилеры любыми путями искали источники, где можно было совершенно легально купить валюту.  Многие компании не могли нормально работать, и функционировать.  А вместе с тем, случилось много перебоев с доставкой автомобиля, что понесло за собой только убытки.

Крупные автодилеры по этому поводу настроены очень пессимистически. Некоторые из них молчат, и не желают  констатировать факты. Но среди таких представителей существуют и очень смелые компании, которые прямо заявили о том, что продаж автомобилей нет совсем. Некоторые покупатели, которые ранее заказывали автомобиль, теперь его забрали, и это все, чем довольствовались дилеры автомобилей. В их работе очень важен курс валюты.

Если есть хоть самое маленькое колебание курса, это значительно влияет на конкурентоспособность того или иного товара. Автомобильные импортеры подтвердили тот факт, что бюджетный кризис остановил полностью продажи новых автомобилей. О прибыли, которая могла быть в этом бизнесе, даже говорить не стоит. Теперь у дилеров стоит вопрос в том, как погасить убытки.
 
Источник: www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail:info@avtoindent.ru

Отправить сообщение