Главная » Автокурьезы » Свадебные кортежи уезжают на эвакуаторах

Свадебные кортежи уезжают на эвакуаторах

дата публикации13.Сентября.2012 просмотров4060 комментарии0
Свадебные кортежи уезжают на эвакуаторах
Кремлевская – одна из центральных улиц Казани. Много десятилетий подряд для молодоженов является традицией приезжать к известному памятнику Мусе Джалилю. Но с недавнего времени на этом месте начали происходить настоящие чудеса. Украшенные лентами и цветами машины привозят людей, а потом уезжают. Да не просто так, а на эвакуаторах. Это уже становится вполне привычным зрелищем.

Чаще всего такое происходит в конце рабочей недели, по пятницам, когда особенно много желающих связать свою жизнь узами брака. Разумеется, и машин в этот день приезжает больше. Беда в том, что ставят их, не соблюдая правил, а как придется. Но по-другому и быть не может. Во-первых, потому что стоять здесь по правилам вообще нельзя. Хотя для свадеб могли бы сделать исключение, ведь все знают: без заезда к памятнику и возложения цветов ни одно торжество не считается полноценным. Во-вторых, из-за большого скопления праздничных кортежей, их водители бросают автомобили, как получится, нарушая те самые правила. И когда машины полностью перекрывают всю площадь, затрудняя проезд участникам остальным дорожного движения, за работу принимается эвакуатор.

На глазах у множества свидетелей автомобили из свадебных кортежей то и дело пытаются увезти на штрафную стоянку. Буквально на днях участники торжественной церемонии едва спасли одну из своих машин, кое-как уговорив сотрудников ГИБДД не портить праздник молодым. А неделей раньше служба эвакуации всё-таки погрузила нарядный лимузин на эвакуатор и увезла.

Источник: http://www.avtoindent.ru


Поделиться:


Читайте также:

Разрешить проблемную задачу с получением диагностической карты на авто сегодня предлагается всем жителям города Москва и Подмосковья Общие авто новости
Daewoo в старом и новом году Общие авто новости
Французский внедорожник обогнал по продаваемости все остальные иномарки Общие авто новости
2012 Hyundai Genesis Coupe, ещё больше возможностей Общие авто новости
Ниссан нанимает Magna Steyr, чтобы построить новый автомобиль Инфинити начального уровня Авто новинки и тюнинга
Авто с пробегом - подержанные автомобили Ford Fiesta 1989 – 1998 года выпуска Общие авто новости

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Россия

Отправить сообщение