Главная » Обзоры авто и мото техники » Что из себя представляет новая Мазда СХ9: краткий обзор

Что из себя представляет новая Мазда СХ9: краткий обзор

дата публикации19.Ноябрь.2013 просмотров1141 комментарии0
Что из себя представляет новая Мазда СХ9: краткий обзор
Автомобильный рынок настолько сейчас большой и разнообразный, что каждый сможет подобрать себе то, что ему больше всего понравиться и на свой кошелек. Если говорить о больших внедорожниках, то, как правило внешность у них угловатая, а иногда хочется каких-то изменений, хочется, чтобы дизайн был с плавными линиями, без рубленных форм. И именно такой дизайн не заставил себя долго ждать, на автомобильном рынке появилось авто, новая Мазда СХ9, плавность линий которого присутствует в каждой части кузова автомобиля. Главная черта во внешности автомобиля — это спортивность, которую можно прочитать везде, если посмотреть на окна, то мы увидим, что они слегка заужены, если посмотреть на силуэт, то увидим его стремительность, спортивность автомобиля также читается и в выступающих колесных арках, и в большом воздухозаборнике, и в зауженных фарах, и в стойках, что наклонены под внушительным углом. Когда смотришь на этот автомобиль, то ощущается сила, мощь, скорость и азарт.

Мазда СХ9 — это автомобиль, который покоряет своими размерами, хотя с виду о нем ничего подобного не скажешь, его даже можно спутать на дороге с предшественником маздой СХ7. На сегодняшний день это самый вместительный автомобиль среди своего класса. Этот семиместный автомобиль длина которого больше 5 метров, ширина же его чуть меньше двух метров, но с виду по нем и не скажешь. Внутри может с комфортом разместиться семь человек, и даже на третьем ряду могут разместиться взрослые, хотя в большинства подобных автомобилей на третьем ряду могут поместиться только дети.

Особого внимания заслуживает и то, как этот автомобиль едет. Благодаря тому, что у него 3,7-литровое 6-цилиндровое «сердце» имеет мощность в 277 л.с., он прилично едет и достаточно активно разгоняется. А шести ступенчатая автоматическая коробка передач является одной из лучших. Этот большой автомобиль хорошо слушается руля и он поворотлив.

Интерьер этого автомобиля создает впечатление респектабельности и строгости, а вотуюта внем нет, хотя можно было и создать, ведь это все же не спортивный автомобиль, а кроссовер. Покупая данное авто, вы получите, кожаный салон, кресла с электроприводами, шесть подушек безопасности, отличную музыкальную систему с десятью колонками и с различными наворотами, трехзонный климат-контроль, что немаловажно для таких размеров автомобиля и огромнейший багажник. Если сложить только третий ряд кресел, то его объем багажного отдела составит около 900 литров, а если же сложить и 2-ой ряд, то он достигнет двух метров и будет объемом 1900 литров.

Конечно, в этом автомобиле есть и большой минус — это его шумоизоляция, а вернее, ее отсутствие. Нет, звук мотора не слышен, а вот звук, издаваемый шинами при езде, может и поднадоесть. Цена на Мазда СХ9 не дешевая, но он того стоит, ведь вы приобретаете автомобиль красивого дизайна с большой вместительностью салона, с высокой степенью безопасности, с замечательными драйверовскими качествами.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение