Главная » Обзоры авто и мото техники » Фольксваген Крафтер – силы двоих

Фольксваген Крафтер – силы двоих

дата публикации26.Август.2013 просмотров4932 комментарии0
Фольксваген Крафтер – силы двоих
Автомобиль марки Фольксваген под названием Крафтер выпускается с 2006 года, он стал замечательной альтернативой почтенному LT. Крафтер является совместным продуктом компаний Daimler-Chrysler и Volkswagen, в его создании использовали части от модели Mercedes-Benz Sprinter. По цене Crafter стоит не очень дорого, значительно дешевле, чем упомянутая модель, из-за того, что в нем применяются дизельные двигатели и редукторы, которые разработаны специалистами VW.

К модели Крафтер сразу же складывается какое-то приятное отношение. Измененная передняя часть зрительно увеличивает автомобиль, а материалы внутренней обивки усовершенствовали, чтобы придать ему утонченности и благородства. Еще присутствует вариант с технологией BlueMotion, которая служит для повышения эффективности, что дало возможность VW продемонстрировать несколько ошеломляющих показателей в сфере экономии топлива и CO2.


Основа, которая была взята у Mercedes-Benz, дала много свободного места в самом салоне авто, может быть даже больше, чем у самого Sprinter. Положение водителя очень удобное, и дает возможность отлично видеть благодаря своему обширному ветровому стеклу. Интерьер модели Crafter приобрел новый усовершенствованный дизайн, обновилась приборная панель, да и сами материалы. Появился ряд дополнительных материалов и цветов, которые можно использовать для стилизации сидений. Сидения, в свою очередь, получили целых три уровня нагрева вместо привычных двух.

Появилась новая комбинация приборов белого цвета, которая включает в себя дисплей, имеющий стандартную рекомендацию«переключение передач», регулирование водительского и пассажирского сидений по высоте, фиксированные стандартные переборки, а также небольшие отсеки в центре панели приборов и над ветровым стеклом. Стандартная комплектация включает электрические стеклоподъемники. Пользователь может сам задать один из уровней развлекательной системы, исходя их своих предпочтений.

В систему первого уровня включен плеер CD/MP3, а двигаясь вверх по уровням иерархии, предоставляется возможность добавлять некоторые функции, к примеру, навигационную систему, Bluetooth и жесткий диск на 40 Гб, предназначенный для хранения данных. Также существует возможность заказать Kombi с кондиционерами разных типов и несколькими видами отопления, все это может быть задано разными дополнительными системами для водяного типа отопления, которые идут в комплекте с системой электрического воздушного отопления. Можно задать модель с раздвижными дверями и фиксированными окнами. 

С самого начала производства руководство решило продавать Фольксваген Крафтер сразу в трех предложениях в плане высоты, и двух – длины. Соответственно, что размеры отсеков грузовых у разных вариаций отличаются. Объемов отсеков для груза – аж целых восемь! От минимального, который составляет семь с половиной метров кубических, до максимального – целых семнадцать метров в кубе. Покупают эту модель чаще всего службы экстренной доставки, курьерские компании, поставщики магазинов, а также мелкие предприниматели, которые зарабатывают на строительстве, а также на перевозке грузов.

Говоря о преимуществах модели нельзя не упомянуть о всевозможных креплениях и фиксаторах, которые идут в базовой комплектации. Фургон сходит с контейнера с двенадцатью уже закрепленными в пол кольцами, а еще две – ввинчены в центральную стойку. Также владельцу доступны направляющие для крепежа. Если отдельно доплатить, то можно завесить грузовой отсек сетью, которая имеет интеллектуальную программу растяжки.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение