Главная » Обзоры авто и мото техники » Городской трудяга Hyundai Н 100: краткий обзор

Городской трудяга Hyundai Н 100: краткий обзор

дата публикации27.Июль.2014 просмотров1671 комментарии0
Городской трудяга Hyundai Н 100: краткий обзор
Если говорить о компактных грузовых автомобилях, которые с легкостью будут маневрировать по внутригородским улицам, а также без проблем будут заезжать на склады, в узкие переулки около магазинов и тому подобное, то стоит упомянуть авто «восточных кровей» - Hyundai Н 100. Эти машины корейской компании будут замечательным выбором для будущих автовладельцев, которые планируют в будущем заниматься грузовыми перевозками или перевозками пассажиров по городу, так как эти корейцы компактны, доступны по цене, маневренные поэтому решение купить Hyundai H 100 – будет одним из лучших.

Если обратиться в прошлое, к истории появления этих машин, то нужно вернуться в 1987 год, когда миру предстало первое поколение Н 100. Уже в 1993 году стали выпускать второе поколение этих автомобилей.

Выпускались машины с различными кузовами, это были и грузовые, и грузопассажирские, и пассажирские, при этом также автомобили выпускались и с разной колесной базой, поэтому можно купить как авто со стандартной базой, так и с удлиненной.

Если говорить о пассажирском варианте, то можно остановить свой выбор на автомобиле, рассчитанном, либо на 9 мест, или же на 12. Если вас интересует грузовой вариант, то можно выбрать фургон, у которого три пассажирских места, включая и водительское кресло, или же шесть.

Если говорить об интерьере, то, как правило, грузовые модификации, в целях уменьшения стоимости автомобилей, не комплектуют кондиционером, могут даже отсутствовать электрические стеклоподъемники, хотя само место водителя удобное, функциональное, и в то же время простое, то есть, без всяких излишеств. Пассажирские же модификации автомобилей, наоборот, укомплектованы по полной, и имеют кондиционеры, гидроусилитель, электропакет.

Автомобили Hyundai Н 100 выпускаются с двигателем как дизельным, так и бензиновым. Бензиновые двигателя объёмом на 2,4 литра могут достигать 110 и 150 лошадиных сил. Дизельный двигатель может быть атмосферным, у которого объем составляет 2,5 литра, мощностью 80 лошадей, а также с турбонадувом, у которого составляет объём также 2,5 литра, но мощность лишь – 90 лошадиных сил.

Если говорить о коробке передач автомобилей-трудяг, то и здесь есть с чего выбирать, так как они выпускаются и с механической пятиступенчатой коробкой, и с четырехступенчатым автоматом.

Во время управлением автомобилем начинаешь понимать, что машина податливая, хорошо слушается руля, имеет не плохое прохождение поворотов и невысокий уровень крена кухова. Так что, если вы хотите послушный, небольшой, маневренный и недорогой автомобиль, то Hyundai Н 100 – это то, что вам нужно.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение