Главная » Статьи для автолюбителей » Как на московских дорогах вызвать эвакуатор дешево

Как на московских дорогах вызвать эвакуатор дешево

дата публикации27.Март.2012 просмотров9243 комментарии0
Как на московских дорогах вызвать эвакуатор дешево
Дороги мегаполиса не располагают к долгим раздумьям, и если автомобиль встал посреди проезжей части, перекрыв движение, действовать нужно незамедлительно. Чтобы не теряться в стрессовой ситуации и не искать помощи у проезжающих мимо автомобилистов, достаточно просто всегда иметь при себе номер телефона, по которому можно вызвать эвакуатор у вызывающей доверие компании. Всего один звонок – и проблемы с транспортировкой потерявшего способность самостоятельно передвигаться автомобиля решены. Остается просто подождать дешево эвакуатор машин примерно в течение получаса, если авто находится в пределах города, и несколько больше, если потребовалась услуга «эвакуатор область».

Широкое разнообразие современной эвакуаторской техники, которым располагают серьезные московские компании, предоставляющие услуги такого рода, позволяет производить эвакуацию разных типов автомобилей наиболее подходящими для них способами. С помощью эвакуаторов со стационарной или подвижной платформой, с краном-манипулятором, лебедкой и другими приспособлениями может быть осуществлена перевозка автомобиля с поврежденной ходовой частью, заблокированными колесами, рулевым управлением, дверьми и так далее и тому прочее. В значительной части случаев вызов эвакуатора требуется к месту дорожно-транспортного происшествия, транспортировка с полной погрузкой пострадавшего автомобиля на платформу позволяет бережно доставить его к месту назначения, исключив получение дополнительных повреждений. Время суток и район Москвы - не влияют на стоимость эвакуации.
 
Кроме аварийных ситуаций на дорогах, потребность в услугах специализированных служб вызывают неожиданные поломки автомобилей, невозможность выехать с места парковки или стоянки, когда авто оказывается зажатым со всех сторон, необходимость доставить из пункта А в пункт Б новый автомобиль avtoindent.ru и многие другие причины. Кроме транспортировки машин московские службы эвакуации охотно оказывают помощь в перевозке крупногабаритных предметов, эвакуатор дешево и безопасно доставит любой, даже самый ценный или хрупкий груз. Большим плюсом крупных столичных компаний является возможность предоставить эвакуатор круглосуточно (24 часа в сутки!) совершенно в любую точку Московской области и Москвы за оптимально короткий промежуток времени. Этому способствует наличие большого количества единиц техники всех видов, оснащение эвакуаторов навигационными системами и отлаженный механизм работы диспетчерской службы. Хорошая репутация и надежность компании является гарантом качества оказываемых услуг, об этом стоит помнить, выбирая куда обратиться.

Источник: http://www.avtoindent.ru


Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение