Главная » Рекомендации водителю » Выбираем качественный автомобиль бюджетного сегмента

Выбираем качественный автомобиль бюджетного сегмента

дата публикации18.Июль.2013 просмотров3227 комментарии0
Выбираем качественный автомобиль бюджетного сегмента
Вопрос о выборе хорошего качественного автомобиля для множества автомобилистов, наверняка, стоит очень остро. Ведь как хочется ездить не на чем попало, а на безопасном и комфортабельном автомобиле. Все, за редким исключением, знают, что лучше всего приобретать новый автомобиль в фирменном автосалоне. На сегодняшний день выбор автомобилей очень широкий, без особого труда можно найти машину бюджетного сегмента, которая будет отвечать всем последним требованиям и самым высоким стандартам безопасности и качества. Если говорить конкретно о марках, то среди недорогих автомобилей можно выделить модели Volkswagen Polo, Kia Rio, Shevrolet Aveo, Hyudai Accent и еще несколько неплохих моделей. 

Если сравнивать все вышеперечисленные модели, можно увидеть, что каждая из них обладает целым рядом достоинств и парой существенных недостатков. Но, в суммарном отношении, автомобили Hyudai – это наиболее оптимальный выбор для жителя нашей страны. По крайней мере, об этом говорит статистика, на сегодня этот автомобиль – самый популярный в наших краях. Однако, не всем по душе Hyudai Accent, многих автомобилистов отпугивает отечественный производитель. По их мнению, автомобили Hyudai, которые производятся в России, будут такими же шумными, как и хорошо всем знакомые ВАЗы. Но на деле, можно увидеть, что как раз над шумоизоляцией специалисты компании хорошо поработали. Обновленные формы Accent были позаимствованы у наиболее престижных моделей, но, к счастью покупателей, это никак не отразилось на его стоимости. 

Если вы человек активный, любите драйв и динамику, соответственно и быструю езду, то в самом дешевом варианте объем двигателя вам будет явно маловат – всего 1,4 литра. Однако для городской езды этот автомобиль подходит идеально. Если в автомобиле будут ехать пять человек, то все подъемы ему будет тяжело преодолеть на повышенной передаче. Но, как и во многих ранее выпущенных автомобилях той же марки, свою «тяговитость» Accent сможет вам продемонстрировать только после приличного пробега в 30000 км, тогда-то он и начнет показывать свои наилучшие результаты.

Если у вас большая семья, либо вы любите путешествовать с несколькими друзьями, и часто отправляетесь в дальние поездки, то лучше всего будет выбрать ту же модель, но с более мощным двигателем – 1,6. Конечно, вам это обойдется дороже, но во время обгона, за рулем этого автомобиля, вы будете чувствовать себя на порядок комфортнее и увереннее. Багажник машины очень внушительный, отправляясь в поездку, можете не переживать, что какая-то важная вещь не поместится. Логично, что чем больше вы берете багажа, тем он будет тяжелее, поэтому лучше, все же, отдать предпочтение двигателю в 1,6 литра. Однако, это общая информация, более детальную консультацию могут провести только специалисты. Вам просто необходимо отправиться в автосалон, специализация которого – продажа Hyundai, и там уже получить индивидуальную консультацию. 

Салон автомобилей Hyudai, как правило, выполнен в темных тонах, поскольку относительно светлых тонов ранее поступали нарекания со стороны клиентов. Что приятно, салон сам по себе очень просторный, внутри очень комфортно и свободно. Меломанов не может не порадовать штатная магнитола, которая издает качественный звук, а кроме того, оснащена входом usb.

Hyudai Accent в варианте хетчбэка очень привлекателен внешне, но стоимость его значительно больше. Тем, кто желает поменять свой старенький автомобиль, эта модель будет самым оптимальным вариантов. Он – один из лучших машин в бюджетном сегменте. Лучший способ определить, так ли это – поучаствовать в тест-драйве.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение