Главная » Статьи для автолюбителей » Можно ли сэкономить на авторазвале марки машин Джип

Можно ли сэкономить на авторазвале марки машин Джип

дата публикации11.Декабрь.2012 просмотров5634 комментарии0
Можно ли сэкономить на авторазвале марки машин Джип
В сфере снабжения запасными частями присутствует значительная конкуренция, причем у владельца каждого участника этого бизнеса есть своя устойчивая аудитория. Автовладельцы, предпочитающие менять свой транспорт на новый не реже раза к год, с небольшой вероятностью обратятся к услугам разборщиков. Поговорим об автолюбителях, в своих пристрастиях гораздо ближе к не новым, но имеющим совершенно неоспоримые достоинства автомобилям знаменитых мировых концернов, нежели к новому, обладающему сомнительным качеством, выпущенному на отечественном заводе.

Обладая замечательным автомобилем, но, не считая возможным ремонтировать его с использованием крайне дорогих импортных запасных частей, стоит прибегнуть к помощи специалистов, имеющих опыт в диагностике и ремонте машин именно вашей марки. Такая разборка Джип, как правило, уже имеет немалую историю и наработанный опыт, а вместе с ним и склад запчастей. Подбор любых комплектующих здесь не составит большого труда. Особой популярностью, конечно, пользуются абсолютно все детали кузовов. Запас прочности таких комплектующих не имеет особой значимости, поскольку попавшая в ДТП машина, даже имеющая очень прочную кузовщину, вероятнее всего потребует ее замену или ремонт.

Еще одна позиция, пользующаяся устойчивым спросом, это оптика. Причем, даже трудно сказать, какие передние или задние фары чаще запрашиваются автовладельцами. В любом случае, оригинальная продукция, даже демонтированная с разобранных автомобилей, имеет заведомо лучшее качество, чем новая, но не оригинальная. Если говорить о целесообразности приобретения каких-либо крупных и технологически avtoindent.ru сложных узлов и механизмов, то за такое решение говорит в первую очередь разительная разница в цене с новыми аналогами. А между тем, и контрактные двигатели и коробки передач, и восстановленные умелыми руками еще довольно долго будут служить новому владельцу. Пожалуй, единственно, что откровенно говоря, даже не стоит рассматривать, как покупку, это, так называемые разходники. Деталь, которая согласно инструкции, подлежит регулярной замене, конечно должна меняться исключительно на новую. Во всех остальных случаях на развале можно найти очень стоящее приобретение. В крупных мастерских всегда имеется определенный запас оригинальной продукции на все обслуживаемые модели автомобилей. Как правило, это всего одна или две марки машин, причем одной страны-производителя. 
 
Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение