Главная » Обзоры авто и мото техники » Отличный внедорожник для отечественных дорог «Rexton»

Отличный внедорожник для отечественных дорог «Rexton»

дата публикации06.Август.2013 просмотров1252 комментарии0
Отличный внедорожник для отечественных дорог «Rexton»
Возможно, многие из вас слышали слово «Рекстон», но не все знают, что оно означает. На самом деле «Rexton» называется модель небольшой корейской автомобильной компании под названием «SsangYong», которая была продемонстрирована широкой публике в 2001 году, и с тех пор уже неоднократно была модернизирована. На сегодняшний день это чудесный внедорожник, который практически не имеет изъянов и недостатков, и отработанный практически до совершенства. С этим автомобилем вы получите не только практичность и удобство в объемном и просторном салоне, но и большой выбор опций, которые не оставят равнодушным даже наиболее скептически настроенных автолюбителей. 

Если говорить о ходовых качествах Рекстона, то нельзя не отметить высокий клиренс, благодаря которому на машине можно преодолеть почти любое, наиболее запущенное бездорожье. Данный автомобиль практически создан для отечественных автодорог. Компания-производитель отлично укомплектовала свой флагман. Чем еще так привлекателен для автомобилистов-соотечественников этот автомобиль и почему многие россияне мечтают купить Рекстон? Потому что, кроме стандартной комплектации машина имеет сиденья с подогревом, боковые и передние подушки безопасности, систему антиблокирования тормозов ABS, систему «Brake Assist», систему, которая обеспечивает курсовую устойчивость ESP. 

Технические параметры остались в таком же виде, как они были в предыдущих моделях. Мотор может быть и дизельный, и бензиновый. Для последнего производитель предусмотрел только АКПП, однако, для дизельного существует комплектация с АКПП, а также с МКПП. Каждая из версий автомобиля идет с полным приводом. 

Как раз под конец прошедшего 2012-го года, компания «SsangYong» представила свой обновленный внедорожник, произошло это на Московском автосалоне. На территории Европы автомобиль продается под специальным названием Рекстон «W». О чем говорит этот индекс – он означает ни много ни мало «Work of art», что в переводе означает «произведение искусства».

Итак, в чем же заключаются отличия технических характеристик и дизайна данного внедорожника от выпущенных ранее модификаций? В первую очередь, конструкторы компании тщательно поработали над обновлением экстерьера. Больше всего, рестайлинг предыдущих версий ощущается в габаритах. Как бы там ни было, но машина явно «выросла», теперь ее длина стала 4755 мм, ширина 1900 мм, а высота, если учитывать рейлинги на крыше, достигла 1840 мм. Данные параметры позволяют автомобилю с легкостью выезжать практически на любой грунт – поведение машины не будет изменяться в зависимости от того, хороший под ней асфальт или грунтовая дорога. 

Данный автомобиль имеет очень эффектную внешность – это выражается и в форме кузова, и в наличии хромированных деталей, и в обновленной и усовершенствованной форме фар. Все это очень сильно привлекает взгляд человека. Весь экстерьер машины сообщает владельцу о том, что ему не нужно будет беспокоиться о проходимости авто, а не только показывает, что она стала еще представительнее, дороже, и солиднее. На появление этого мнения влияет пластиковая защита, и заметно увеличенная площадь стекла, и дверные проемы и большими колесными арками, и, конечно же, задний бампер.

В салоне автомобиля находиться очень комфортно и уютно, этому способствуют различные системы и приспособления. Здесь присутствует и регулировка кресел, и климат-контроль, и отлично работающая аудиосистема, и большое количество отсеков, и панорамный люк. Люксовая комплектация также предусматривает кожаный салон. Эргономичная машина способна превратить каждое ваше путешествие в приятные воспоминания.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение