Главная » Статьи для автолюбителей » Таксопарк, как вызвать

Таксопарк, как вызвать

дата публикации23.Июня.2012 просмотров6797 комментарии0
Таксопарк, как вызвать
Компании, которые специализируются на оптовых поставках ГСМ, то есть поставщики топлива, часто создают собственные таксопарки. В среднем таксопарк насчитывает около 150 автомобилей, полноценные крупные автопарки могут иметь намного больше машин. Украинское законодательство дает некоторые преимущества владельцам собственных автопарков. Все автомобили в автопарке должны быть надежно укомплектованы. Топливные компании могут брать кредиты в банках для оформления собственного автопарка и дополнительно вкладывать свои денежные средства.

В Ростове на Дону сейчас примерно 120 компаний, которые зарегистрированы как операторы такси. Самый крупный таксопарк имеет в своем распоряжении около 400 автомобилей. Мелкие таксопарки конкурируют с более крупными за счет повышения качества услуг. Каждая такси должна быть оснащена кондиционером и подушками безопасности. Стоимость проезда можно узнать сразу при посадке. Номера такси Ростова вы можете найти в интернете, а также на визитках таксопарков.

Популярность такси в Ростове объясняется тем, что собственной сети метрополитена там нет. Хотя разговоры о строительстве метро длятся уже несколько десятилетий (примерно с середины 1970-х годов), местные власти до сих пор не воплощают идею постройки метро в жизнь. О проблемах, которые повлекло за собой отсутствие развитой сети метрополитена, ростовчане поняли только в 2000 году. Численность населения к этому году в Ростове перевалила за один миллион человек, к тому же жители из глубинных областей Ростова приехали в столицу на заработки и на учебу. Это повлекло за собой огромные трудности в передвижении по городу. Общественный транспорт заполнен до краев, особенно в час пик. Поэтому очень важно знать номера такси Ростова, чтоб не толкаться в общественном транспорте и с комфортом добираться до мест назначения.
 

 
Такие проблемы с транспортом в Ростове создают множество неудобств не только коренным жителям, но и гостям, приехавшим в южную столицу. Крупный индустриальный центр города страдает от низкой мобильности перемещения рабочего населения. Поэтому компании, которые владеют собственным таксопарком, пользуются большим спросом у жителей города. Собственный парк – это очень выигрышное дело сейчас в Ростове на Дону, которое приносит немалую прибыль. Однако, владельцам стоит быть предельно внимательными, так как существует штраф за нарушение регламента о такси для юридических лиц. Такой штраф заставит владельца выплатить примерно 200 тысячи рублей. В последнее время Муниципалитет решает вопрос о расцветке такси и хочет, чтоб все городские такси были окрашены красным цветом. Если такое нововведение вступит в силу, то компании, оформившие свои такси в иной цветовой гамме, окажутся в не особо выгодном положении. Об этом решении рассуждал лидер профсоюза таксопарков. Власти Ростова постоянно борются с нелегальными и полулегальными такси, так что оформлять свой бизнес рекомендуется легальным путем.
 
Источник: www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:

Юридическая консультация по вопросам выезда за границу на своем автомобиле Закон и водитель
Новая виниловая плёнка Grafityp ЗD камуфляж Статьи для автолюбителей
Японские автомобили Статьи для автолюбителей
Как выбрать радар детектор? Рекомендации водителю
Что можно сделать за рулём, если пробьёт переднее колесо на большой скорости? Рекомендации водителю
Развеиваем заблуждения об автоломбардах Статьи для автолюбителей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Контакты

Россия

Отправить сообщение