Главная » Обзоры авто и мото техники » Волга ГАЗ 5000 GL: что это фантазия отечественного автопрома или реальность

Волга ГАЗ 5000 GL: что это фантазия отечественного автопрома или реальность

дата публикации23.Ноябрь.2016 просмотров168 комментарии0
Волга ГАЗ 5000 GL: что это фантазия отечественного автопрома или реальность
Красивый, несколько агрессивный, спортивный автомобиль. Именно таким все автомобилисты увидели в интернете, представленное российским автоконцерном «ГАЗ» детище, которое они нахваливают, но на публике продемонстрировать до сих пор не могут. Еще с 2012 года по интернету гуляет информация с фотографиями авто и не просто автомобиля отечественного производства, а, скажем даже, шедевра от отечественного автопрома. Достаточно лишь взглянуть на авто, чтобы получить эстетическое наслаждение. Этот новый автомобиль положил бы начало новой эры в сфере отечественного производства, ведь до этого выпускались машины, которые мало у кого вызывали визуальное наслаждение, да и по техническим характеристикам не очень-то и радовали. А тут такая новость, такое рождение новой Волги, которого ждут все с нетерпением, но, уже прошло четыре года, а машина не представлена.

Что мы должны увидеть?

Волга ГАЗ 5000 GL – это машина с шикарным внешним видом, где переплелись элегантность, агрессия, мощь, спортивность, современность. Сразу замечаешь урезанную крышу, что визуально занизило авто, и сделало его вид спортивным и агрессивным. Узкие передние фары смотрятся немного нелепо в сравнении с широким общим планом, но, может, в этом и есть одна из изюминок новой модели авто.

Общую картину дополняют титановые диски на широкой покрышке, которые выполнены в спортивном стиле.

О том, что будет в салоне, пока не оговаривается, но ходят слухи, что в машине будет все современные девайсы, технологии, будет выполнен по последней моде и технике. И, несмотря на то, что крыша столь урезана, производитель гарантирует, что водителю и пассажирам от этого не станет менее комфортно.

Машину собираются выпускать с шестиступенчатой коробкой и двигателем на 3,2 литра мощностью в 296 лошадей.

Когда появится машина в продаже, непонятно, как и не понятно, фантазия это наших производителей отечественных машин или же реальность и мы все-таки сможем покататься на авто новой эры.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение