Цитата Alex153 (

)
На наших дорогах все чаще можно увидеть автомобили из Поднебесной. Мнения о качестве достаточно противоречивы, но лично я своим "китайцем" очень доволен. Как думаете, повторит ли Китай в автомобилестроении то, что он уже сделал и продолжает делать в других сферах, составив серьезную конкуренцию известным брендам?
я думаю, что это возможно станет только тогда, когда наши сервисы научатся так же легко работать с хаверами и грейт воллами так же как и с тойотами.
Неисследованные они по части сервиса
часто читаю проблемы типа: "можно ли сменить показания климат - контроля и при этом не переключать магнитолу"? Меня водителя не китайского автомобиля это вводит в ступор. Думаю, что и механиков в сервисе так же
Хотя темпы развития во всем (может, и в машиностроении) обычно бешеные
Цитата Alex153 (

)
Мнения о качестве достаточно противоречивы, но лично я своим "китайцем" очень доволен
подскажите, а по каким соображениям вы решили приобрести этот автомобиль? Цена? Они в средней достаточно ценовой категории
Особенно если говорить про юг центральной части россии, где на границе с казахстаном они, говорят, продаются очень дешево (те возят из китая без особых переплат)