Главная » Общие авто новости » Бюджетный Datsun, как альтернатива подержанным автомобилям

Бюджетный Datsun, как альтернатива подержанным автомобилям

дата публикации20.Декабрь.2013 просмотров686 комментарии1
Бюджетный Datsun, как альтернатива подержанным автомобилям
Стоимость автомобилей Datsun будет не выше 400 тысяч рублей. В России это авто будет позиционироваться в двух моделях. Презентация бренда планируется на апрель, а продажи начнутся в середине сентября будущего года.

Если учесть, что новые автомобили позволить себе могут далеко не все, а оборот подержанных машин в России за год составляет около шести миллионов единиц, то перспективы у возрожденного Datsun неплохие.
Компания производитель считает, что автомобиль заинтересует, в среднем, два миллиона покупателей, которые хотят приобрести новое авто этой ценовой категории.

Естественно, что заявленная стоимость в четыреста тысяч рублей – базовая. Компания предлагает большой выбор дополнительной комплектации: кондиционер, подушки безопасности и АБС. По сравнению с отечественными иномарками, ценовая политика Datsun позиционирует авто между Ладой и Ниссаном. Но, даже полностью укомплектованный Datsun будет стоить меньше, чем базовый Ниссан.

Скорей всего мы увидим две модели в августе, во время проведения Московского автосалона. Предположительно это будет компактный вариант седана и небольшой хетчбэк. Если предполагаемый спрос на данные модели оправдается, то можно ожидать появления третьей модели – кроссовера.

Сборка Datsun будет производиться в Тольятти. Компания старается подчеркнуть, что разработка авто велась в Японии совместно с представителями «АвтоВАЗа». Но донорами платформы можно считать Ладу Гранта и Калину.

Донорами платформы для Datsun станут российские бестселлеры Lada Granta и Kalina. Собирать автомобиля японской марки будут в Тольятти. Впрочем, в Datsun делают акцент на японском ДНК авто. Так как разработка бренда велась в Японии, но в тесном сотрудничестве с консультантами «АвтоВАЗа».

Источник: http://www.avtoindent.ru


Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 1
аватар отсутствует
# 1. добавил Rendo (14.Апрель.2014 10:29): ( E-mail ) Спам
--
Здравствуйте! Обращаюсь к вам по поводу названий моделей машин, которые собираются продавать в России.

Многие считают, что названия моделей Datsun ondo для России неприемлимы, так как будут ассоциироваться со словом "кОНДОм", "гОНДОн" и т.д. Такая же ситуация с автомобилями Skoda Rapid, которые будет ассоциироваться со словом "раПИД", "ПИДра", "раПИДор" и т.д. К тому же этим отпугнут значительное количество потенциальных покупателей (только из-за названия), которые могли бы приобрести эти автомобили.

Необходимо произвести замену названиям данных моделей. P.S. Пишу обращение в несколько журналов.
+ (0) -
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение