Главная » Авто новинки и тюнинга » Что нового в автомобиле BMW X5

Что нового в автомобиле BMW X5

дата публикации13.Февраля.2012 просмотров2832 комментарии0
Что нового в автомобиле BMW X5
BMW X5 с интеллектуальной системой 4wd xDrive владеет всеми чертами спорт кара для функционального отдыха: силой мощности, динамичностью и универсальностью. Откройте себе этот автомобиль и пренебрегайте слово "компромисс". Сильный движок, новейшая система 4wd, универсальность и безмерные функции - убедительное опровержение того, что BMW никогда ничего не делает наполовину. Для людей и дорог. Фаворит в секторе авто для функционального отдыха представляет новейший BMW X5: сильный, роскошный, оживленный и универсальный. Нынешние технологии и роскошный дизайн гармонически смешиваются в новеньком автомобиле знаменитого концерна. Несомненные улучшения функций проходимости особо бросаются в глаза после катаний на традиционных КамАЗах и УРАЛах. Так по заверению водителей, такая "беха" по вездеходности - как их манипулятор вездеход камаз 4910.

Почувствуйте привлекательную силу подлинного фаворита. На месте либо в движении, наружный дизайн BMW X5 создает неизменное впечатление. Выпукло-вогнутые поверхности образцово смешиваются с традиционными пропорциями и сильными колесными арками. Оживленная игра света и тени показывает эстетичность, царящую в дизайне авто. Смелость ещё никогда не была так презентабельна.

Проработанная конструкция кокпита с многофункциональной элегантностью увеличивает безусловное наслаждение от вождения BMW X5. Панель приборов скорректирована в согласовании с интуитивным восприятием шофера, и угол её наклона чуть-чуть изменен в пользу образцового попадания в поле зрения шофера. Яркая и роскошная атмосфера создается забавой света и тени, также скульптурными формами, какие в собственную очередь отмечают достоинство внутреннего места. Свободный салон новейшего BMW X5 просто поражает собственной вместительностью и бессчетными способностями для размещения груза. В обычной сборки BMW X5 вмещает 5 человек, а благодаря устанавливаемому опционально 3-му ряду сидений в автомобиле имеют все шансы комфортно поместиться 7 человек. Размер багажного отсека, который составляет 620 л., быть может увеличен до 1750 л., если сложить 2-ой ряд сидений, по этому в автомобиле возможно просто транспортировать большие вещи либо спортивные принадлежности. Расход бензина также не может не радовать - всего 16 литров на сто километров пробега по бездорожью. На турбодизеле и того меньше.
 
Источник: http://www.avtoindent.ru


Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail:info@avtoindent.ru

Отправить сообщение