Главная » Авто новинки и тюнинга » Форд Фокус III: надежность, экономность и эффектность

Форд Фокус III: надежность, экономность и эффектность

дата публикации16.Сентябрь.2012 просмотров3729 комментарии1
Форд Фокус III: надежность, экономность и эффектность
Одним из основополагающих критериев при выборе той или иной марки автомобиля является его высокая устойчивость к плохим дорогам. Указанный критерий особенно важен для отечественных водителей, поскольку российские дороги – это серьезное испытания для автомобилей любого класса. Кроме того, отечественные водители серьезно относятся и к дизайну авто, и к техническим характеристикам. Поскольку для многих автомобиль является, в первую очередь, средством самовыражения, а уж потом средством передвижения.

Среди современных автомобилей лишь немногие марки могут похвастаться полным перечнем всех вышеуказанных качеств. Одним из автомобилей, популярных среди отечественных водителей, являются автомобили модельного ряда Форд Фокус, представляемой компанией Форд Моторс. Впервые модель Фокус появилась в продаже в 1999 году, автомобиль данной марки предназначался исключительно для рынка Северной Америки. Несмотря на это, Форд Фокус стал любимцем и российских водителей, поэтому сегодня отечественные поклонники Форда могут выбирать авто из класса «седан», класса «хэтчбек», а любители экстрима могут попробовать Форд Фокус спорт класса – модель Focus ST. Данная модель имеет увеличенный двигатель, с объемом 2 л, спортивную подвеску, что обеспечивает автомобилю динамичность и управляемость. Кроме того, автомобили Форд Фокус привлекают автолюбителей высокой экономичностью, надежностью и демократичной стоимостью. Поэтому неудивительно, что выход третьего поколения Форда Фокуса ожидался с огромным нетерпением.

Презентация автомобиля третьего поколения Форд Фокус состоялась в марте 2010 года. А российский автолюбитель увидел данную модель лишь в прошлом году. Однако новая модель не только не разочаровала своих поклонников, но еще и завоевала титул «Автомобиль 2012 года». Модели третьего класса отличаются от предыдущих новым эффектным дизайном кузова. Так, огромный воздухозаборник, расположенный на переднем бампере, разделен на три секции, задние фонари имеют необычную форму и заходят далеко за крылья, а головная оптика имеет растянутый дизайн. Кроме того, третий Форд Фокус увеличился в длину на 21 мм, но «присел» на 16 мм и сузился на столько же. База колёсная стала больше, но багажник немного уменьшился (372 литра - седан и 277 литра - хэтчбек). Следует отметить, что Форд Фокус III теперь представлен исключительно в варианте с пятью дверьми, а хэтчбеки с тремя дверями остались в прошлых поколениях.

Более привлекательным стал интерьер Форд Фокус III. Теперь здесь есть новый сщеток панели приборов и консоль центральная . Причём оба агрегата оснащены ЖК-дисплеями, что делает дизайн интерьера на порядок солиднее, чем у предыдущих моделей. Вилка цен на модели автомобилей третьего поколения Форд Фокус колеблется от 532 тыс. рублей до 872 500 тыс. рублей.

Сегодня в Москве Форд Фокус реализуется многими дилерами, в том числе и компанией «АвтоГЕРМЕС», которая является одной из лидеров по продаже автомобилей Форд. Своим клиентам компания предлагает различные привлекательные пропозиции: скидки на обслуживание авто (после продажи), продажа оригинальных комплектующих и запчастей по приемлемым ценам. Также компания «АвтоГЕРМЕС» предоставляет покупателям возможность взять автомобиль в кредит. Приобретение понравившегося автомобиля в рассрочку – это превосходный шанс для тех, кто хочет приобрести авто на приемлемых условиях без весомых финансовых затрат. Если вы все-таки сомневаетесь в покупке автомобиля, то компания «АвтоГЕРМЕС» приглашает вас на тест-драйв любой модели Форд, который вы сможете провести в ближайшем автосалоне данной фирмы. 

Источник: http://www.avtoindent.ru


Поделиться:
Что ещё можно почитать?

Всего комментариев: 1
# 1. добавил Autoalex (30.Июль.2013 22:02): Спам
Фокус отличное авто.Езда в нем оставляет только приятные ощущения. Идет плавно, ходовая отличная, шумоизоляция в порядке. Плюс экономичность и довольно-таки неплохая надежность. Да, возможно это не немец и не японец, но машина в сегменте "гольф-класса" достойная, тем более цена вполне разумная за такие характеристики, да и выбор комплектаций имеется широкий.
+ (+1) -
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение