Главная » Общие авто новости » Не знаете, какой автомобиль выбрать - берите Берлинго

Не знаете, какой автомобиль выбрать - берите Берлинго

дата публикации21.Декабрь.2012 просмотров3072 комментарии0
Не знаете, какой автомобиль выбрать - берите Берлинго
Приобретение автомобиля - дело непросто для любого человека. Для начала нужно определиться с финансовыми возможностями и основными пожеланиями. Оптимальное их сочетание и будет автомобилем вашей мечты, хотя бы на настоящий момент. Вопрос финансовой стороны, конечно, остается полностью на ваше усмотрение. А вот с определением необходимой марки и модели автомобиля помочь можно. Как правило, машины разделяют на классы в зависимости от их предназначения. Так выделяют спортивные автомобили, семейные и прочее. Кроме того существуют и другие классификации, основанные на иных характеристиках четырехколесного друга. Однако, если для вас все эти слова не более чем непонятные термины, то не заниматься самообразованием в данной области вам поможет выбор универсала. Именно к такому типу автомобиля можно смело отнести Ситроен Берлинго.

Ситроен Берлинго вполне успешно стартовал в 1996 году и завоевал расположение автолюбителей во многих государствах. А уже через год получил почетный титул лучшего фургона во всей Европе. Но обо всех его достоинствах по порядку. Для начала следует упомянуть, что родителями этого чуда дороги являются всем хорошо известные Пежо и Ситроен. Не удивительно, что у таких корифеев получился практически универсальный автомобиль. Его сложно, даже практически невозможно отнести к какому-либо конкретному, существующему на сегодняшний день классу автомобилей. Его создатели постарались вложить в него самые лучшие качества всех классов. В результате он подходит и для семейных поездок, и для перевозок вещей.

Технические характеристики Ситроен Берлинго тоже поражают воображение. Например, вы можете выбрать не только мощность двигателя, но также и будет ли он карбюраторным или дизельным. В вашем распоряжении будут два варианта кузова: один из них предполагает наличие широкой задней откидной двери, а другой - распашные двери. Багажник автомобиля, при условии сложенных сидений сзади, достигает трех квадратных метров. 

Одна из важнейших частей машины - тормоза. В данной модели они в одно и то же время мягкие и достаточно мощные, а при желании клиента могут быть укомплектованы системой ABS. С этим автомобилем вам практически не приходится беспокоиться, потому что все, что вам нужно знать поступает на бортовой компьютер. Здесь вы увидите предупреждение о преувеличении скорости, если таковое имеется, величину пробега, которая осталась до прохождения техобслуживания и так далее. Кроме того все стандартные версии обладают подогревом зеркал заднего вида, корректором фар, кондиционером, подушкой безопасности для водителя. Любителям подкорректировать руль под себя такая возможность тоже предоставлена: меняется вылет рулевой колонки по высоте.

Казалось бы, машина отвечает всем последним веяниям моды и техническим стандартам. Однако ее создателям и этого показалось мало, и в 2004 году они выпустили обновленную модель. Основные изменения претерпел салон Берлинго. Первое, что бросается в глаза, это заимствования из Ситроен с3. От него автомобилю досталась панель приборов, а также набалдашник рычага коробки переключения передач. Новая панель весьма демократична, зато удобна и практична. Теперь в ее верхней части даже есть полочка, перед которой находятся электронные часы. Так же модель отметилась новым четырехспицовым рулем. Салон стал удобнее и для пассажиров, что выразилось в появлении большого количества емкостей, как, например, «тайники» в ногах, подстаканники, полочки на потолке.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Что ещё можно почитать?

Поделиться с друзьями статьей

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail: info@avtoindent.ru

Отправить сообщение