Главная » Статьи для автолюбителей » Где машина не проедет, там всегда пройдет колесный вездеход

Где машина не проедет, там всегда пройдет колесный вездеход

дата публикации19.Января.2018 просмотров327 комментарии0
Где машина не проедет, там всегда пройдет колесный вездеход
Автомобильный мир не знает предела. На сегодняшний день каких только нет машин. Есть и маленькие, и юркие, и скоростные, и большие, есть бездорожники, а есть машины для города. Словом, все автомобилисты найдут для себя автомобиль, который наилучшим образом подойдет для него. Однако в жизни хочется попробовать много чего нового и необычного, например, прокатиться на вездеходе. Да, вездеходы есть и в наше время и если для городской жизни такой транспорт не нужен, то для тех, кто живет на заболоченных местах, где нет дорог и одно бездорожье, такой транспорт незаменим. Поэтому в таких случаях нужно позаботится о приобретении вездехода, который бы стал верной техникой и незаменимым другом. Ну а кто живет в городе, но всегда мечтал сесть за руль вездехода, всегда можно взять вездеход в аренду.

Итак, давайте поговорим о колесных и гусеничных вездеходах.

Еще сто лет назад появились вездеходы, которые помогали даже в военное время пробираться по бездорожью солдатам и военной технике. Тогда это были в основном гусеничные вездеходы, которые совершенствовались. Однако жизнь идет вперед, все меняется, появляется что-то новое. Вот и сегодня появились такие вездеходы, как колесные.

Колесные вездеходы стали отличной альтернативой гусеничным вездеходам по ряду причин. Как показала практика, именно колесные вездеходы оказались наиболее проходимым транспортом, в сравнении с гусеничными, хотя и вторые сегодня пользуются спросом.

Если сравнивать гусеничные и колесные вездеходы, то первые более неуклюжие, да к тому же имеют большой вес, оказывая огромное давление на почву и грунт. А вот колесные вездеходы легче, их шины низкого давления не дают нагрузку на грунт, что дает возможность без проблем ехать даже по болту.

Колесный транспорт поворотлив, он легок в уходе и просто ремонтируется.

Благодаря современным технологиям, производители вездеходов сумели доказать, что колесная база лучше гусеничной. Благодаря современным шинам эти вездеходы могут передвигаться по любым поверхностям. При этом используется серийная техника и узлы, что позволяет без проблем осуществлять ремонтные работы, которые легко проведут на обычных СТО.

Конечно, в один ряд колесные вездеходы и вездеходы на гусеницах нельзя ставить, так как у каждого есть свои плюсы, но если все же сравнивать, то сильные стороны колесных вездеходов все равно на лицо и сразу заметны, а там решать вам. Скажем одно, прокатится нужно как на тех вездеходах, так и на других.

Источник: http://www.avtoindent.ru

Поделиться:


Читайте также:


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Контакты

Россия
e-mail:info@avtoindent.ru

Отправить сообщение